logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】荷里活廣場「PAW Patrol暑期冒險樂園」

2019-08-07

今個暑假,荷里活廣場與PAW Patrol 首度聯乘,由即日起至9月1日帶來「PAW Patrol暑期冒險樂園」主題活動,全港首個PAW Patrol大型互動遊戲區登陸荷里活廣場,逾4,000呎的PAW Patrol冒險樂園場地,讓小朋友置身於一場大冒險之旅當中,場內特設三大挑戰主題區,包括救援巴士劇場、海洋保育任務及交通安全挑戰賽,讓小朋友透過遊戲學習道路和水上安全知識及環保的重要性。

同時,商場首次與風魔全港的超人氣卡通片《PAW Patrol汪汪隊立大功》合作,中庭化身成一個小市鎮,鎮內的水警總部及消防局為小朋友們帶來各式各樣的挑戰,旁邊泊茠熄l輪更讓小朋友透過任務來學習安全及環保知識,投入刺激的大冒險之旅後,歡迎各位於現場多個打卡熱點拍照留念。■文︰雨文

荷里活廣場 夏日送禮

荷里活廣場特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為PAW Patrol 450ml學生飲管水壼連繩(隨機款式),名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「荷里活廣場場夏日送禮」,截止日期︰8月14日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻