logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】高科技訂製精華 去角質提亮激活肌膚

2019-08-07
■專業醫學護膚顧問進行Skinscope皮膚分析及一對一皮膚諮詢。■專業醫學護膚顧問進行Skinscope皮膚分析及一對一皮膚諮詢。

近年,隨茈祧岑敺ヰ滌玟t發展及人們對美的定義有荍饇牧獐郱ョA坊間一般預先調配的護膚品或許無法滿足較高要求的女士們的需求。有見及此,L'Ormal 旗下美國專業醫學護膚及抗氧化品牌SkinCeuticals率先於香港推出高科技訂製精華CUSTOMD.O.S.E,破天荒結合高端科技及醫學護膚成分的高智能個人化護膚方案。

這個人化護膚方案蘊含8種高效活躍成分,主要分為三大功效:去角質、提亮及激活肌膚,針對性改善色斑及各種老化跡象。首先,在與醫學護膚顧問進行Skinscope皮膚分析及一對一諮詢後,專利皮膚學診斷程式會以智能系統分析評估肌膚狀態及需要,挑選專屬的精華成分組合。這程式由品牌皮膚科醫生及醫學團隊研發,內有超過250個獨特皮膚特徵的數據,為你提供專業的配方建議。

而這部CUSTOMD.O.S.E儀器由1,227件獨有機械組件組成,當專利程式挑選好專屬的精華成分後,儀器會以每分鐘1,200次的轉速混合配方。製作過程全自動化,每一滴的精華的成分比例都經過精準調配,高科技製作過程專業且讓人印象難忘。每支精華均在現場即時調配並沒有額外加入防腐劑,保鮮期限為3個月, 讓顧客能安全安心享用專屬的訂製精華。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻