logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】一站式護髮概念店 個人專屬美髮方案

2019-09-18
■KERASTASE HAIR SPA By La Vie■KERASTASE HAIR SPA By La Vie

以為自己擁有一頭柔亮的秀髮﹖事實可能並非如此,只是因為你不知道箇中真相。其實你的頭髮每天都在經歷多種不同傷害,如空氣污染、天氣問題、一些刺激性的頭髮產品甚至是工作壓力都足已令頭髮傷痕纍纍。如要擁有健康強韌的秀髮,護理必須從頭皮根本開始,高效修護頭皮及髮絲,讓髮絲綻放看得見的柔順光澤。

源自法國的頭髮及頭皮護理專家KERASTASE今次與La Vie Hair & Beauty攜手合作,於銅鑼灣打造全新一站式護髮概念店KERASTASE HAIR SPA By La Vie,集時尚、科技、生活於一身的美髮王國,以專業分析制定最適合你的專屬護髮方案,從內到外拯救你的秀髮,由此展開你的護髮旅程。

從踏入店門開始,首先由具備專業資格的K Ambassador運用頭皮分析儀清晰準確地檢查頭皮及髮質狀況,然後會被安排到一間私隱度極高的獨立護髮專區,K Ambassador會根據你的髮質狀況調配出度身訂製的全新升級FUSIO-DOSE瞬間髮絲改造療程,只需短短5分鐘便能即時調配出強效組合,再配合全程人手擠壓導入,確保將精華液完全滲入髮絲。同時,加入了專業人手按摩環節,令積存已久的壓力與疲勞一掃而空,放鬆蹦緊的頭皮,讓秀髮獲得全面的照顧。最後以免沖洗的產品進行護髮程序的最後一步,把修護成分鎖緊於髮絲之上,為吹乾及造型步驟做好保護準備,擺脫髮型下塌問題,使秀髮更顯持久。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻