logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【設計達人】都市街頭風BIG BOLD系列

2019-09-04

瑞士製錶品牌Swatch全新推出BIG BOLD系列腕錶,以大膽創意為靈感,為無畏個性而設計,系列共有六款腕錶,每一款都配備與眾不同、引人注目的47毫米直徑錶殼,展現出強烈的叛逆與自信的都市街頭風格。

BIG BOLD系列是一種態度思維、一種處世方式,它展現出叛逆自信,完全出人意表的時尚,是為了吸引那些不懼怕在人群中脫穎而出,敢於與眾不同的人,期待一同散發獨特個性魅力,成為大眾矚目的焦點。

從BBBlack到BBBeauty,這一系列六種全新錶款皆配有直徑達47毫米的超大錶冠和略帶弧度的玻璃錶鏡。錶盤色彩鮮明的3D印花圖案與錶帶的統一色調形成鮮明對比,突出這一系列腕錶的醒目個性。錶盤背景巧妙的色彩搭配也突顯了BIG BOLD系列時尚前衛的現代設計理念。箭頭狀的超亮夜光指針引領茖媕鼓怬鋮鴠蕭T的前進方向,彰顥獨特個性與魅力。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻