logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】置富Malls「Din Dong中秋彩燈園」

2019-09-04
■置富Malls■置富Malls

為慶祝中秋佳節,置富Malls於今天起至10月27日期間為大家呈獻「置富Malls.Din Dong中秋彩燈園」,特別邀來充滿正能量及夢想的「癲噹」及其朋友仔「忙忙貓」與粉絲們共度佳節,展開連串精彩的賞月之旅。

而且,旗下馬鞍山廣場及紅磡置富都會將化身成滿載中秋色彩的彩燈園,「癲噹」和朋友仔在今個中秋帶大家於詩情畫意的月夜下舉行賞月派對。此外,於指定日子更特備連串精彩好玩的活動,如Din Dong巡遊見面會、星級嘉賓表演、限定月餅禮盒換領、及中秋蠟燭工作坊等,讓一家大小及「癲噹」粉絲歡度中秋佳節。

例如,馬鞍山廣場的「Din Dong漫天花燈園」,走進宏偉的花燈園內,在青翠的草地上及小橋的映襯下,欣賞皎潔的滿月及漫天的彩燈。而紅磡置富都會的「Din Dong秋色湖畔祭」,鳥居上掛茈R滿節慶色彩的花燈,一輪美麗的大圓月高掛在如仙境般的紫紅色天空中,倒影在湖上。■文︰雨文

置富Malls 中秋送禮

置富Malls特別為香港文匯報讀者送出中秋禮品,禮品為「置富Malls.Din Dong期間限定月餅禮盒」乙份,名額共5位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「置富Malls中秋送禮」,截止日期︰9月6日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻