logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】開創輕透霧光髮色時代 塑造自然光澤透亮效果

2019-09-04
■香芋可可■香芋可可

L'Ormal Professionnel抱茪斷創新的宗旨,醉心產品研發,打造出旗下全新染髮品牌MAJIFASHION,以霓虹燈及Y世代的型格粉紅為主題打造全新包裝,開創輕透霧光髮色時代,塑造自然光澤透亮效果。

MAJIFASHION源於屹立超過40年的皇牌MAJIREL染髮系列,髮色專為亞洲人而設,以多年專業美髮科技為基礎,研製出髮色亮澤持久,自然輕透及極致修護的染髮產品,務求令每一位都能散發獨特自我的個人風格。

早前,品牌特別舉辦了MAJIFASHION霓虹髮色派對,讓髮型師率先體驗全新系列染髮產品。而且,專業團隊更創造出11款適合不同場合及風格的SECRET RECIPE獨特潮流髮色配方,由模特兒展示以獨特配方研製出的潮流髮色。

例如,斯文低調適合辦公室OFFICE LADY的楓糖霧啡和焦糖淺棕﹔散發迷人秀氣ELEGANCE的棒子咖啡和黑茶拿鐵﹔吸引目光、令人心動DATING ANGEL的竹炭咖啡和香芋可可﹔瞬間成為派對主角PARTY QUEEN的灰紫羅蘭、薰衣草灰 及青木藍灰﹔以及帶來改變突破霧感MAKE A DIFFERENCE的銀礦灰綠和玫瑰岩鹽等。■文、圖(部分)︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻