logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

孔升妍為胞妹定延解憂

2019-09-28
■孔升妍和胞妹定延曾一齊上節目。■孔升妍和胞妹定延曾一齊上節目。

香港文匯報訊 由金旻載、徐志焄、朴志訓及孔升妍主演的韓劇《花黨:朝鮮婚姻工作所》,上星期首播收視高開,錄得4.3%收視率,引來網民熱捧。當中女主角孔升妍飾演的麻甩系女子「狗屎」,性格豪爽不修邊幅,看得觀眾津津樂道。不過現實生活中的孔升妍,其實性格非常文靜,她與妹妹、女團TWICE成員定延感情要好,是韓國娛樂圈中「最強姊妹花」之一!

孔升妍在家中三姊妹中排行最大,二妹同樣擁有標致美麗的臉蛋,卻沒有如姐姐和妹妹般踩入娛樂圈當演員或歌手,反而過茈迨Z的生活,不過每當她出現於孔升妍的Instagram上,總會引來陣陣的口哨聲,不少網友看罷三姊妹的合照,都笑言她們根本可以自組組合出道,結果只有「忙內」定延憑茪k團TWICE在樂壇出道。定延早前受訪時曾提及兩位姐姐,並表示自己的顏值是全家最低,果然謙虛!

對於妹妹定延的工作,孔升妍一向十分支持,因為大家都是藝人,經常會分享煩惱。她大讚妹妹雖然年紀最小,但思想十分成熟,她謂:「定延自覺TWICE紅得很快,當然快點走紅是件好事,但要怎樣維持高人氣才是困難之處。」縱然孔升妍不是歌手出身,但都有鼓勵妹妹,叫對方好好照顧TWICE其他成員。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻