logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

向海嵐帶陳志健遊上海

2019-09-28
■陳志健與向海嵐在上海錄影綜藝節目。■陳志健與向海嵐在上海錄影綜藝節目。

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳志健(Otto)早前與向海嵐(Ann)在上海出席綜藝節目暢談火鍋文化。首次和Ann合作,Otto大讚她凍齡有術,說:「今次是第一次合作,但當年在TVB化妝間都撞過她,感覺跟第一次見時一樣沒變。」他亦慶幸今次有阿Ann一起,當他腦中轉不到普通話用詞時,全靠Ann幫忙。

而Ann居於上海多年,收工後有帶Otto食盡上海現時的新興美食,也少不了去吃火鍋。Otto笑言除了豆腐火腩飯,另一「男人的浪漫」就是吃火鍋,最誇張試過「滾」足七晚,跟幾個同性好友圍埋烚攄z鵅A邊食邊飲啤酒吹水便一晚,Otto亦慶幸太太口味一致,所以無阻他打邊爐。

今次上海行,Otto除為綜藝節目錄影外,亦獲當地一間拳館邀請做開幕嘉賓,並以健身教練身份即場分享打拳時肌肉的重點訓練。稍後Otto便開始投入電視劇《解決師》宣傳,劇中飾演殺手的他與王浩信有不少動作對手戲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻