logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

為穿裙女生虓Q 林德信偏愛房車

2019-09-28
■林德信■林德信

香港文匯報訊(記者 李慶全)林德信(Alex)昨日出席新車發佈會,他表示該牌子的車勝在安全,在美國生活時,爸爸林子祥也買了一輛該牌子的旅行車代步,他就由媽咪接載來回學校,有時出街夜了回家,也是媽咪駕車接他。

Alex表示自己跟爸爸一樣,都是最愛古董車,也可能自己性格低調,不喜歡太嘈的車,記者笑他「花弗」應喜歡跑車?他笑說:「跑車都喜歡,但有些女生穿裙和高跟鞋,上落跑車會不方便,反而會喜歡坐房車。」Alex現擁有兩輛車及一輛電單車,其中一輛更是上世紀90年代款式的旅行車,他坦言自己是個安全駕駛者,在美國生活時都不會陽眹恣C

想跟女生鬥泊位

Alex又自言最叻泊車,他可以一隻手指扭挼L將車泊好:「我其實好想公開挑戰人鬥泊車較量一下,我真的什麼位置都可以泊到!」笑問他是否常載女生去兜風?他笑指現在不少女生的駕駛技術也很好,反而想跟她們比賽一下泊位。他又指有不少朋友反而想坐他的綿羊仔電單車尾,不過現只有媽咪坐過他車尾:「試過由灣仔載她到中環,被她攬到條腰好實!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻