logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

快閃台灣半天宣傳12月巡唱 小春每日努力 誓再添丁

2019-09-28
■小春受訪時語出驚人。■小春受訪時語出驚人。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)已完成11站《STOP ANGRY巡迴演唱會》的陳小春,演唱會巡演團隊前日拉隊到台北,宣佈12月7日在林口體育館舉行台北站演出。小春此行到台北只逗留半天就趕返港,全因要照顧6歲兒子Jasper,小春更透露想再當爸,更語出驚人表示每天都在努力,很希望為Jasper添一位弟弟。

小春與巡演團隊前日專程拉隊飛到台北宣佈,他們將於12月7日在林口體育館舉辦巡演台北站,同行包括主辦方Mini Max負責人Tody Ng、巡演總導演兼創意及舞蹈總監余文傑等。有近十年沒有到台北開演唱會,小春表示自己也很緊張,畢竟第一次來台開騷就是在林口體育館,希望以正能量演出來回饋所有到場的觀眾。

爆自己難叫得動兒子

小春此行到台北只逗留半天就趕返港,他解釋因要照顧6歲兒子Jasper,而被問到會否追生BB為兒子添伴時,小春語出驚人地表示每天都在努力,很希望為Jasper添一位弟弟。被問到為何不想生女兒,因為人家總說女兒是爸爸的「前世情人」時,小春則笑稱如果是「前世仇人」怎麼辦?又稱兒子現在都只聽媽媽話,他很難叫得動兒子,不過這樣也有好處,父子倆相處時可以互相戲弄一番。他又笑說:「這樣也蠻過癮、蠻爽,兩個男人相處,你逗我、我逗你嘛。」

小春的形象自婚後就有很大改變,由壞脾氣轉為處處為家庭虓Q,加上台灣是太太應采兒的家鄉,小春一直希望把自己的狀態提升到最好才來,因為台灣對他來說是非常重要的地方,也是自己的歌唱事業發源地。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻