logo 首頁 > 文匯報 > 讀書人 > 正文

【書介】She Said:How Two Reporters Broke the Story that Changed the Rules about Sex and Power

2019-09-30

作者:Jodi Kantor、Megan Twohey

出版:BLOOMSBURY PUBLISHING

啟動全球#me too運動的普立茲獎得主Jodi Kantor與Megan Twohey,聯手揭發哈維.溫斯坦醜聞的始末及遺緒。兩位記者在塵封數十年的大筆封口費以及不公開的協議書所織成的密網中,鉅細靡遺、小心翼翼地撿拾她們的報道之路,催促受害的知名與不知名的女性們,冒茬Q公開記錄的危險,一舉扳倒溫斯坦以及要價昂貴的溫斯坦辯護團隊,甚至他的私家偵探們。在本書中,兩位作者重溫當時首次揭露新聞訊息,並且重新檢視他們過去所面臨的各種壓力,描述那些為了其他女性的安全、為了後代、也為了她們自己而大聲疾呼的女性們的個人經驗。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻