logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

暗示已造人成功? 羅仲謙:成功都唔講住

2019-11-08
■羅仲謙笑指想向岑麗香請教生仔心得。■羅仲謙笑指想向岑麗香請教生仔心得。

香港文匯報訊(記者 李思穎)羅仲謙和楊怡結婚三年一直恨有小朋友,早前有傳楊怡已造人成功,謙仔昨日漏口風指如果太太有喜未到三個月都不會公佈,看來他因依據傳統做法,暫時未敢報喜!謙仔和岑麗香昨日出席珠寶品牌活動,其間謙仔講笑想向今年三月誕下囝囝的香香請教生仔心得,但又不好意思由女人請教,便笑茤堈}話題。

上月2號是謙仔和阿怡結婚三周年日子,當時謙仔正趕拍新劇 《木棘證人》,無暇慶祝,不過該劇前日已殺青,但謙仔未有計劃出埠補祝兼順道造人,他笑說:「屋企都造到人喇!」當問到是否已造人成功,太太留港安胎?謙仔語帶雙關:「成功都唔講住,會等到三個月後先講,(即將有喜訊公佈?)未知,問下老婆,我已經有30多小時沒見老婆,好陰功。」

自言太太好信任自己

稍後謙仔要返內地開劇2、3個月,到時他同太太互相遷就爭取見面時間,他笑說:「返到香港都無力造人了,哈哈,其實心情很矛盾,始終要搵食,又想實現生B計劃,要在兩者之間取得平衡。雖然我能力上允許停工半年,不過老婆未必肯,她會用腳踢我叫我快出去搵錢。(賺奶粉錢?)搵定先,太太如像半個經理人,會幫我衡量工作和價錢是否值得去做,今次返內地拍劇價錢好吸引。」

謙仔拍《木》期間,與劇中張秀文傳緋聞,致令楊怡要去監場,對此,謙仔謂:「我和秀文見到報道得啖笑,太太從沒在意過,其實太太只來過一次探班,她都沒下車,打完招呼便走人,太太好信任我,因為我貼身助手是太太請,是她前助手,(你無得身痕?)身痕就自己,或者搵太太,絕不能找第3個人幫手,(好有壓力?)無身痕的心就無壓力,(眼中只有太太?)返去望住佢,梗係只有佢。」

香香穿上白色露肩貼身裙,盡顯弗爆身型,本月17日便是她35歲生日,也是她婚後第一個生日,但在她眼中,只要有老公和囝囝相伴已勝過一切的慶祝節目,又言有再生想法,但現在未是時候。香香透露月底會開拍新戲,亦因「佗」B後一段長時間沒接戲,所以很期待,她又指生B後記性轉差,講完的說話可以在5秒間忘記,故此,稍後收到劇本即開始準備。

說到有傳香香取替李佳芯接拍《BB來了》續集,香香透露:「最近收到落實通知於明年開拍,但未知劇中老公是誰來演,(介意執二攤嗎?)我沒這樣想過,有角色和挑戰便去演,自己這一年有了新鮮經歷,由佗B至新手媽媽,所以很期待這次挑戰。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻