logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

明年初預產期 梁靖琪穿不下裙抑鬱到喊

2019-11-08
■梁靖琪■梁靖琪

香港文匯報訊 (記者 達里)梁靖琪(Toby)、韓君婷、何紫綸與郭少芸昨日出席醫學美容宣傳活動,早前宣佈懷有男胎的Toby,仍愛靚穿露肩貼身裙配高跟鞋,她稱老公對她穿高跟鞋有微言,雙方一度爭拗廿分鐘,最後答應老公只穿一會就換掉。

預計明年初會順產的Toby,透露懷孕後情緒尚算不錯,只曾喊過兩次,說:「第一次是執拾BB用品時,感覺執極都執不完,而且我有少少潔癖,就算老公幫手,我都會自己處理好。第二次就是昨(前)日一直試衫,好多裙都穿不下,抑鬱到喊出來,老公又息甯鴾偵翽c都靚,但他不會明的。」臨近預產期,Toby坦言有少許緊張,晚上睡覺都有發夢見到生仔的情況,由於她以順產方式生仔,醫生表示大機會在過年前生豬仔,與她同屬一個生肖。至於生仔後是否暫停一切工作,Toby稱接了明年6、7月開拍的新劇,都擔心到時會不捨BB開不到工。問到趁大肚時會否影寫真留念,Toby稱大肚後不少人都讚她比未有身孕前靚,她早前與老公到馬爾代夫旅行也拍下不少相片,但心想影寫真又不會擺出來,所以就沒有影。

近年主力醫學美容生意的韓君婷,表示很多女士都有高低眉的困擾,她也樂於提供專業意見,希望女士們都可以找回自信。剛度過44歲生日的君婷,透露33歲生日時接受第一次紋身,現在10年後再紋第二個紋身,親手幫自己紋眉送給自己,很有滿足感。至於會否擴展她的醫學美容生意,君婷笑稱自己都是打工,但會努力學習如何經營一盤生意。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻