logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

善用手中票 守護打工仔

2019-11-23
■黑衣魔過境,令鬧市宛如死城,市民盼用手中票踢走泛暴派。資料圖片■黑衣魔過境,令鬧市宛如死城,市民盼用手中票踢走泛暴派。資料圖片

黑恐暴行拖全港落水 踢走泛暴派重回安居

黑衣魔在5個月前藉茩蚳珥楫i而起,連月來不斷將破壞行動升級,在全港多區瘋狂打砸縱火,癱瘓道路交通,破壞列車軌道,向行進中的列車投擲燃燒彈,更無差別地殘害普通市民。在黑色恐怖暴力籠罩下,市民連上學上班的自由也沒有,往日繁榮的鬧市宛如死城,經濟雪上加霜。

  黑衣魔連月暴力,小商舖、打工仔都身受其害。有人開工不足、有人蝕到入肉,更多人飯碗不保,這是大家想要的生活嗎?社會各界市民都齊聲說「不」,直言忍夠了,冀政府盡快止暴制亂,令社會回復正軌。

  面對這股黑色恐怖風暴,一般期望安居樂業的小市民要反抗,唯一「武器」就只剩下手中的一票,大家明日要用這一票來踢走所有支持、煽動及縱容暴徒的泛暴派,表明抗暴立場,重新點亮香港。 ■香港文匯報記者 文森

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻