logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

多蒙特返主場可「法」威

2020-02-14
■查頓辛祖今屆德甲攻入12球,是多蒙特隊中最多。  路透社■查頓辛祖今屆德甲攻入12球,是多蒙特隊中最多。 路透社

香港文匯報訊(記者 梁志達) 多蒙特今冬簽入的兩名新兵表現對辦,惟球隊近來入球卻未抵後防所失,遭逢兩連敗。明晨德甲「蜜蜂兵團」回師主場,誓要在不擅作客的法蘭克福身上一掃頹風。(有線611及651台、now670台、Fox+周六3:30a.m.直播)

多蒙特冬季簽入挪威新貴艾寧夏蘭特及本土中場安利簡恩,前者頭4仗便轟入8球,延續他在薩爾斯堡時的驚人破關能力,簡恩上仗也攻入回歸德甲的第一球。可惜該役球隊以3:4僅負於利華古遜,21戰過後暫時落後領跑的拜仁慕尼黑4分,連同早前德國盃不敵雲達不來梅,遭逢客場兩連敗,祖利安白蘭特和馬高列奧斯兩大將更先後成為「十字軍」。

不過,第9位的法蘭克福歇冬後4場聯賽雖3度報捷,惟再之前4場作客卻全敗而回,遑論要打破造訪韋斯法蘭球場的6連敗魔咒。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻