logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

七欖押後至10月舉行 45年首次

2020-02-14
■ 香港國際七人欖球賽被迫押後。 資料圖片■ 香港國際七人欖球賽被迫押後。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 陳曉莉)香港欖球總會和國際欖球理事會昨日宣佈因應新冠肺炎疫情以及相關的旅遊和物流狀況,原定今年4月3日至5日舉行的「國泰航空/擢蚼輕銊篕琱C人欖球賽2020」將延期至10月16日至18日。這是賽事45年以來首次在傳統春季以外的檔期上演。

鑑於防疫工作進行得如火如荼,以及將落實更多旅遊預防措施,欖總無法保證4月的賽事在未受影響下如常進行。故欖總認為延後舉辦賽事,對賽事本身、參賽隊伍和球迷均有最大裨益。經與國際欖球理事會磋商,最終確定「香港國際七人欖球賽」延期至10月,並成為「擢蚰@界七人欖球系列賽2019 / 2020」賽季煞科站。

經由官方途徑購買賽事的門票將於10月繼續有效,未能參加今年十月比賽的球迷將獲得全數退款。有關門票的詳情可參閱 www.hksevens.com。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻