logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】濕疹救星首選 乾燥護理系列

2020-02-19
■乾燥護理系列■乾燥護理系列

孩子健康從來都是天下媽媽的首要願望,然而濕疹的出現,卻令媽媽手足無措。一旦患上濕疹,孩子因為乾燥痕癢帶來的不適與哭鬧,往往為整個家庭帶來壓力和情緒困擾。有研究指出,六成媽媽因為子女患上濕疹感到自責,三成媽媽因資訊混亂而抗拒使用類固醇,亦有近六成媽媽表示覺得孤立無助而為子女尋求多達五個醫生的意見。

濕疹主要源於皮膚免疫系統失調,一般會出現「蛇皮」、粗糙、痕癢及泛紅,亦難以「斷尾」。法國醫學護膚品牌BIODERMA以皮膚生物學技術,研創針對乾燥及輕至中等濕疹皮膚專用的Atoderm乾燥護理系列,以ECODEFENSINETM 專利配方,從源頭增強皮膚天然防禦系統,還原健康潤澤皮膚,減少濕疹復發,強化皮膚益菌。

其全線產品均不含酒精、對羥基苯甲酸及屬於低敏感性,令大家安心使用。如連續使用Atoderm乾燥護理系列28天,可改善濕疹及乾燥情況,助你擺脫對類固醇的倚賴,也可以減少濕疹對家長及小朋友帶來的困擾,讓媽媽及寶寶都重拾笑顏,同時Atoderm乾燥護理系列亦適合所有膚質人士,是全家保養肌膚的好幫手。

而Atoderm乾燥護理系列包羅了保濕滋潤潔膚亶瞴B保濕滋潤潔膚霜、深層滋養潔膚油、保濕輕柔乳液、保濕滋潤霜、維他命PP修護霜、柔潤護手霜、柔潤修護唇膏、滋潤修護唇膏等,如搽CREAM,記3.6.9,每日兩次使用3-6-9方法塗抹全身,滋潤每寸肌膚,即是嬰兒:3個手指頭份量﹔幼童:6個手指頭份量﹔成人:9個手指頭份量,每個手指頭=2ml。■文、圖(部分)︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻