logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

巫建和于晴拍MV再續前緣

2020-06-30
于晴(右)讓巫建和聽荂m戀戀真言》傳達愛意。于晴(右)讓巫建和聽荂m戀戀真言》傳達愛意。

香港文匯報訊 (記者 文芬)台灣歌手蘇慧倫曾唱紅《追得過一切》、《Lemon Tree》、《鴨子》、《傻瓜》、《戀戀真言》等好歌無數,每一張專輯都能引領時代潮流,在她出道30周年之際,唱片公司將推出收錄30首紀念精選大作《生命之花》,日前已發放《戀戀真言》「2020青春無憾」全新影像版本MV。

《戀戀真言》「2020青春無憾」版,由金曲導演徐筠軒細膩詮釋全新影像版本,並請來曾榮獲金鐘獎男主角、入圍金馬獎男主角的巫建和以及新生代戲劇新星于晴共同演出,兩人繼電影《共犯》後再次合作,上回在電影中演兄妹,這次兩人則飾演情侶,同場鬥演技。巫建和飾演默默守候在無法忘記前男友的女孩身旁,在女孩終於揮別過去,也明白自己對如夏天般燦爛男孩的心意,幫男孩戴上耳機,透過《戀戀真言》傳達愛意。

巫建和及于晴將愛情堛熊L悔、執荂B釋然詮釋得淋漓盡致,影片放映當晚一刻便感動眾人,巫建和表示和MV團隊合作非常愉快,在拍攝中從導演和團隊身上學到非常多東西,也遇到很久不見的朋友于晴,能在這次的歌曲《戀戀真言》再遇到非常開心,27歲的他,生命中也有首蘇慧倫,他說:「聽過《追得過一切》,去KTV都會唱,所以聽到精選輯的企劃很開心,許多回憶湧現,知道自己能參與其中非常興奮。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻