logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

疫境下丁母憂 翁虹:要體面送走媽媽

2020-06-26

香港文匯報訊(記者 李思穎)翁虹日前在社交平台透露母親離世消息,她在疫情下奔喪盡己所能,特地從台灣趕返港進行家居隔離及處理母親喪禮事宜。翁虹更自爆她原本就是個意外的孩子,幸虧媽媽還是把她留下來,更約定母親在天國重聚!

翁虹上載與母親的合照悼念,以及多張靈堂的照片,她更指因疫情關係,老公和女兒都未能來港奔喪,只好做一個最美的花圈以表哀思,而靈堂正中便放茖鉹魕M他們四子女的花圈,把花海圍繞茈擦豸j人!象徵茪`母永遠都在他們心中!

翁虹留言說:「非常時期非常疫情非常......奔喪,加上原有既定的工作無奈三度隔離!驚訝於自己無比的耐力和毅力,為的就是能為母親盡最後的一點心意!因為隔離哪也去不了只能乾坐在家堸給鴷~聯絡辦及總指揮∼在有限的時間及條件下張羅及負責策劃整個喪葬殯儀的所有細節!雖然父親與家人們一再叮囑要低調一切從簡,但我還是堅持低調不代表隨便簡單不意味荌赤瞗I還是要體面地送走媽媽。」

她亦表示:「今生母女情緣已盡,懷念跟你吵架拌嘴,你耿直正義的基因我已得你真傳!請你在天國等荍畯攽`有團聚的一天!請你保守父親及家人們的平安與喜樂!媽媽一路走好我們夢中相見!親愛的媽媽永遠懷念你!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻