logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

《Wonderful U》獲一億點擊 AGA拍MV答謝樂迷

2020-06-26
■AGA對於作品有好成績感到喜出望外。■AGA對於作品有好成績感到喜出望外。

香港文匯報訊(記者 李思穎)江海迦(AGA)於四年前推出的英文Demo作品《Wonderful U》受到不少網民關注,在世界各地有逾萬網紅cover此歌,網上累積點擊率達一億,單在抖音平台總播放量已超過一千萬次,成績超好,為此,現重新推出《Wonderful U》並特地為這首作品拍攝全新MV,以回饋樂迷的支持。

AGA對於作品有好成績真的喜出望外,她坦言完全沒有預計過,也是聽到公司同事指歌曲極受網民愛戴,所以特地為歌曲拍攝MV並於今日推出。

在AGA以往推出的個人專輯《Ginadoll》中,收錄了多首英文Demo歌曲,包括《Wonderful U》及其中文版本《圓》。AGA表示:「無論是中、英文版本,自己同樣喜歡,我知道很多人用《Wonderful U》這首歌來製作不同視頻,當中有人將韓劇《鬼怪》的情節剪輯,再配上《Wonderful U》,我很喜歡這齣劇,印象特別深刻。」

AGA拍MV當日相當投入,用鋼琴彈奏展琴藝。而她眼中的「Wonderful U」要具備什麼條件?她笑言:「愛情來到時,誰都會失去理性,所謂定下的(擇偶)條件,到時又會完全相反,我覺得找到一個可以心靈上溝通到的人已經是Wonderful U。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻