logo 首頁 > 文匯報 > 藝博 > 正文

【周末好去處】「Fantaisie Ordinaire」柳廣成漫畫原稿展覽

2020-07-18

柳廣成原創編繪的首部法文出版作品《Fantaisie Ordinaire》,邀得阿姆斯特丹音樂家 Victor Butzelaar 譜奏樂曲,全書以樂譜取代文字的敘述,呼應畫面發展的節奏。於法國及比利時各書店有售,香港則由香港藝術中心獨家發行。

展場將展出《Fantaisie Ordinaire》幾乎全書的漫畫原稿,讓觀眾透過手稿感受柳廣成細膩的鉛墨筆觸,拿捏得宜的氣氛營造,細看香港新一代漫畫創作人的洋溢才華。而《Fantaisie Ordinaire》新書將由即日起於香港藝術中心商店及網上商店 https://hkacartshop.store/ 有售。

日期:即日起至8月16日

地點:香港藝術中心三樓賽馬會展廊

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻