logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

張衛健尋回「阿妹」

2020-09-16
張衛健的女裝扮相驚艷。張衛健的女裝扮相驚艷。

香港文匯報訊(記者 阿祖)向來愛搞笑的張衛健近日於社交平台貼上分別穿鳳冠霞帔及古裝戴頭飾的女裝照,並留言:「給大家介紹我的妹妹...」,但這兩個「妹妺」,其實都是健仔在電影及電視劇中男扮女裝的造型,不過看來的確也有點女兒家的美。而有網民亦相當有心,見健仔找到兩個「妹妹」,也四出幫他尋「妹」,終於為他尋回多17個「失散」多年的「妹妹」,可能健仔都記不起自己曾經有過這麼多女裝的扮相,不過也很值得大家回味一番。

而健仔其實也有正經、深情一面,在疫情之下,健仔仍很關心家人,閒來會跟媽媽去散散步做運動,他留言:「沒什麼特別想說的,只是想給大家發一個普通到不得了的生活照!陪老媽做運動!」此外他又貼上跟太太張茜單腳站茯蛨痐@起的照片,兩夫妻顯得恩愛又有默契,健仔留言:「每個人的生命,都好似一副拼圖!真正相愛的關係,會讓我們的生命拼圖,由破碎達到完整,由模糊達到清晰......」健仔對兩個生命中最重要的人,都愛護有加!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻