logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【備戰檢閱】全心全意快試輕鬆磨刀霍霍

2020-09-16

第一場、第四班、一六五○米。「全心全意」(圖8號)精神煥發有火氣,馬身飽滿結實,快試輕鬆,毛色明亮,狀態已屆及鋒而試。「動力飛鷹」復課收身不俗,出腳輕暢有力,姿態甚順,角逐情緒已起,正在作戰勇境,觀感不俗。「御風超影」復課勤操猛練,砥礪工夫明顯加強,埋門單跳反應好,快慢由人,已及頂點水平。「快利寶」收身上力,火氣上升,狀態經已走出低潮,埋門回勇更覺明顯,觀感勝前時。

第二場、第三班、一二○○米。「風雨駒」馬身飽滿粗壯,神色活躍,今季保養方面見功夫,近況回勇,觀感課比課好。「淺草飛」埋門打磨工夫未放緩,當打輩勇況有增無減,步勁增強,口勁收斂。「天地人」復課精神奕奕火氣佳,慢試步頭輕快帶急勁,銳氣扳復,戰鬥力持續提升。「桃花紅」打磨認真心火冒起,休後體力回復,快試衝前,狀態已及最佳戰鬥水準。

第三場、第五班、一二○○米。「甜酒杯」復課加以砥礪,日前快試從容不迫,神色活躍相當,毛色深潤奪目,狀態回勇九分。「中華精神」快試走來投入兼且集中,火氣旺盛,情緒安穩,狀態更見勇銳。「智理共想」W後復課神采飛揚,單試走來躍躍欲試,馬身飽滿更見結實,火氣上揚,充滿新鮮感,進步且勇。「陽明秋秋」近試急躁情況大有改善,單試全程走來快慢由人,貫注增強力度充足,佳態撩人。

第四場、第五班、一六五○米。「開心大師」拚後神色靚極,馬身保持紮實,步勁更勝上回,進入全勇作戰狀態,近況對辦。「塑料喜」埋門打磨程序已告升級,快試火氣旺盛,步勁十足,情緒集中,觀感良好。「機緣巧俠」復課快試走來姿態輕鬆,力度提升不少,馬身茁壯,落腳輕快靈活爽朗,態況處於頂峰水準。「皇家魅力」拚後收身更結實,神色生猛比前活躍,力度增強,整體進展又勝季內初出時。

第五場、第三班、一六五○米。「威進駒」埋門操足,收身線條更靚,翻步急勁有力,末段衝刺力強,走勢比前更主動。「鑲白旗」快跳姿態輕鬆,走勢急勁,走來前後俱備餘勢強,W夠後再操觀感與前不同。「盈嘉輝」馬房操養一流,埋門生龍活虎,步頭硬朗且勁,態況穩定,今番落足心機備戰。「奇真」近試活躍肌身粗壯,但不覺重身,論態回勇八九,已走出谷底。

第六場、第四班、一二○○米。「軒轅又牽」砥礪工夫加強,收身越來越好,力度明顯勝前,型格不俗馬進展理想,惹人好感。「勝利在手」暑後隨即快試,走來姿態輕鬆,身形漸見收實,角逐情緒提高不少。「正本雄心」馬身茁壯,精神奕奕,狀態經已回復全盛時的水準。「雪戰神駒」近期踱步神色亦好極,今季早已見順利收身,力度明顯增強,已具水準。

第七場、第四班、一二○○米。「老實人」操練認真,近試渾身是勁,氣勢增強不少,火氣旺盛,狀態正式進入勇境。「仙履奇遇」試跑走勢主動,全程搶先反應強烈,火氣有增無減,狀態大勇。「日日靚」打磨不遺餘力,季初階段狀態重新踏上軌道,近期操足態況吸引。「信心滿滿」操練完整,快試走來口勁盡收斂,快慢由人韁口比前更靈活,佳態撩人。

第八場、第三班、一○○○米。「年年旺」近期工夫不遺餘力,課期正常,當打馬平穩中見進步,步勁方面大大增強。「樂滿家」打磨加緊日益放鬆,肌肉結實毛色潤,步頭開揚帶勁,勇況日益扳升。「綠色時代」收身更加結實,力度提升不少,火猛操養俱宜,從化操好而來。「實力飛駒」備戰工夫充足,神色火氣仍佳,步勁未減,體力充沛,狀態在作戰勇境。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻