logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

點讚內地直播帶貨發展 王祖藍助力扶貧產品

2020-11-22
王祖藍稱讚內地直播帶貨以及電商發展已走在世界前端。王祖藍稱讚內地直播帶貨以及電商發展已走在世界前端。

香港文匯報訊(記者 倪夢璟、阿祖)近日在長三角文博會首場直播活動中,王祖藍帶來了主題為「『藍』不住好貨、巔峰直播」的線上帶貨活動。此次化身帶貨達人的祖藍不僅帶來了眾多便宜好貨,也助力扶貧產品。他說能在雲端助力扶貧,並為文創產品和援建地區帶貨感覺非常暖心,他更稱讚內地直播帶貨以及電商發展已走在世界前端。

談及中國內地直播帶貨的發展,王祖藍忍不住點讚:「我發現很多國外的地方也開始學習中國的直播帶貨還有電商,在這一塊,我們國家絕對做得是最強的。」他表示,相信隨茯袺鬖瘛~有了更加規範的管理之後,相關領域也會更加健康地發展。

而參與直播帶貨超過一年的王祖藍,自己也一直是「買買買」團的一員:「我經常在自己的直播間搶我自己帶貨的東西。」愛妻好男人自然更為妻子考慮, 不僅時刻詢問「老婆你要買什麼?」還會「貨比三家」,也正因如此,當回答對自己直播最大的期待時,祖藍笑言:「我期待能在自己的直播間搶到商品。」

對於長三角和大灣區的文創聯動,王祖藍表示,目前正籌備相關文創節目,相信明年初會和觀眾見面,他作為香港演藝界內地發展協進會的秘書長,亦希望在文創方面為青年交流工作提供更多助力與機會。

胡杏兒晒黑色性感戰衣

另外,王祖藍將第二度做爸爸,最近他工作以外,大部分時間留作陪伴太太李亞男待產以及與女兒王天韻(Gabby)樂聚天倫。祖藍昨日於社交平台分享了一條視頻,見Gabby拿茬楛囍n滋味在吃,但她也懂得分享,遞給爸爸祖藍一人一啖,不過祖藍好頑皮,竟大口幾乎將整條雪條吃光,Gabby見狀卻沒顯得失望,還將剩餘少許的雪條送到負責拍片的媽咪李亞男口中,可見她毫不吝嗇,都是父母從小教導有方。

此外,胡杏兒月前帶茞茈J李奕霖(Ryan)回內地工作,主要參與綜藝節目《演員請就位2》,她昨日在社交網貼上身穿黑色性感戰衣美照,並留言:「今晚決戰16強,戰袍一定要夠有型,凱歌導演戰隊的dress code是『王者黑』!」實在霸氣。另邊廂,老公李乘德前晚則在社交平台發片,片中兒子Brendan在吃亶瞴CBrendan每吃一口亶瞴A就興奮舞動起來。杏兒忍不住留言笑問囝囝為何這麼有趣?老公回覆「因為有爸爸的基因」,杏兒亦不甘示弱謂「也有媽媽的份兒」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻