logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李日朗苦練腹肌續做小鮮肉

2020-11-22
李日朗跟黃榕原來已相識近20年。李日朗跟黃榕原來已相識近20年。

香港文匯報訊(記者 達里)李日朗(Don)、黃榕、張松枝等人昨日出席《義本無毒》禁毒電影創作比賽《無毒2》頒獎典禮,近期經常出雙入對的Don和黃榕,二人原來已相識近20年,Don更獲黃榕贊助做健身,希望練出六塊腹肌,不想提早踏入中年。

Don坦言一直欣賞和佩服黃榕,見證她由做第一代??模、打碟DJ到現在做專業健身教練,過程並不簡單。黃榕就笑指Don質疑她的教練能力,在一起操練的時候,終於證明她的負重能力比對方高。問到Don為何有健身練大隻的念頭,他笑道:「我想由中年發福變到有六塊腹肌,繼續做小鮮肉。因為疫情下自己開始痴肥,已經肥了8磅,感覺個人都鈍了,而且工作上也要有準備,不想太快就要演中年角色。」黃榕也看好Don有練大隻的潛質,因為對方刻苦耐勞,舉起20公斤的啞鈴也毫無怨言。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻