logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

布志綸加盟新唱片公司 盼與同系歌手擦出火花

2020-11-22
一眾歌手出席喬遷派對並預祝聖誕。一眾歌手出席喬遷派對並預祝聖誕。

香港文匯報訊(記者 文芬)Sony Music前晚舉行喬遷派對並預祝聖誕,由陳柏宇(Jason)、林奕匡(Phil)、黃妍(Cath)、葉巧琳(Mischa)、陳明熹(Jocelyn)及Michael C.以主人家的身份現場獻唱,招待來賓。前晚Sony Music亦宣告布志綸(Alan)正式加盟。

前晚的音樂派對上,打頭陣的Phil自彈自唱《安徒生的錯》,接棒演出的Cath及Michael C.演繹謝震廷《你的行李》、Mischa及Jocelyn演繹莫文蔚《呼吸有害》。新加盟的Alan久未在舞台上作公開演出,拿起結他自彈自唱《人在野》,充滿感情的歌聲令網民都不禁狂讚「好聽!」來到壓軸的Jason唱出新歌《感情這回事》後,再與一眾歌手演繹《You Are Not Alone》,與現場觀眾一同提早同賀聖誕,音樂派對亦在這溫馨歡樂的歌聲下圓滿結束。

Alan新加入這個大家庭,讓眾人都十分興奮,Jason在台上亦自爆跟Alan其實十分有緣,他說:「細個我]唔相識,但我鬘[拿大時麉O姆,就係Alan去加拿大時租住鵀a牢鵀P一家人,所以我]有個好close鵀@同朋友。好開心Alan加入公司,佢係一個好有才華嚘q手。」

主人翁Alan也十分期待在新公司的發展,他說:「Sony Music係一個好富有音樂性麉~牌,希望可以鰜袟伀△o揮我對音樂檭靰k。我都好鍾意Sony Music嚘q手,每個都好有自己Character,希望日後可以同大家合作,做到新鮮有趣洏X薄A樂迷可以聽到更多唔同麰絳痋C」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻