logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

張寶兒開工晒婚戒

2020-11-26
■寶兒分享多張與袁偉豪玩味十足的中式結婚照。■寶兒分享多張與袁偉豪玩味十足的中式結婚照。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)張寶兒前日與袁偉豪結婚,因要開工及疫情關係未能出埠度蜜月,忙完一整日,寶兒未有放假休息,昨日便要開工。早上8點幾她便在社交平台上載短片笑說:「早晨喇,又返工喇,yeah!」說完又舉起V字勝利手勢大騷手上的婚戒。袁偉豪就分享了一張牆壁掛上囍字的相片,並搞笑寫上「板主有喜 是日休息」。

另外,寶兒前日完成婚禮後,即分享多張她與袁偉豪的的中式婚照,寶兒在裙褂外穿上粉紅色毛毛褸,並戴了太陽眼鏡及大耳環,而袁偉豪以西褲、波鞋配襯中式馬褂,二人擺出chok樣,玩味十足。

此外,郭少芸近月忙於趕拍新劇《兒科醫生》,轉眼間劇集已進入煞科階段,郭少芸亦展開「集郵」行動,跟劇中演員鍾嘉欣、馬國明、鄭嘉穎、周家怡及張寶兒等合照留念,她又有感而發指每一次拍劇,當大家熟絡起來,培養出感情就開始倒數。

劇中郭少芸飾演麻醉科醫生,張寶兒則是她的徒弟,她在網上分享二人合照,並留言祝賀寶兒與袁偉豪一對新人,白頭到老,永結同心。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻