logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳庭欣開腔回應男友桃色事件

2020-11-26
■陳庭欣希望男友楊振源處理好感情事。■陳庭欣希望男友楊振源處理好感情事。

香港文匯報訊(記者 阿祖、梁靜儀) 電影《逃獄兄弟》首映禮昨晚舉行,演員齯悃k、黃祥興及陳漢娜等出席,而譚耀文因身在內地工作未能趕及回港宣傳,但他仍拍下自彈自唱《真的漢子》的片段在首映禮上播放,為電影及拍檔打氣。昨晚來捧場嘉賓有莊思明、黃百鳴與女兒、霍ㄜ頠P太太郭晶晶,以及陳庭欣(Toby)等。

陳庭欣有米男友楊振源(Benny)最近捲入謝可逸與失婚醫美集團老闆方潔盈(Jathy)的桃色事件,有傳Jathy跟二任老公懷孕時,曾經想屈Benny「食死貓」,Toby出席首映時回應:「也不知講什麼好,朋友也有傳報道給我看,其實我不認識對方(Jathy)。如果真的發生,也是幾年前的事,男友自己也不清楚,流出的聲帶和短訊,也不是百分百知真假。」問到「食死貓」事件是否真確?她表示若果是真就不太好,希望對方處理好感情事,且也不會評論女方的私生活。男友有否向你解畫?陳庭欣說:「他都沒有特別去解釋,這事也把我拉了落水,所以希望對方處理好這件事。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻