logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李璧琦自資出新歌

2021-04-24
●張達倫與李璧琦昨日接受節目訪問。●張達倫與李璧琦昨日接受節目訪問。

香港文匯報訊(記者 達里)張達倫與李璧琦昨日接受節目訪問,剛完成《白色強人II》外景拍攝的達倫,表示因要隔離,無法回港宣傳兩套劇集《大步走》和《失憶24小時》,慶幸知道兩劇反應都不俗。

提到在內地隔離的日子,達倫稱原本要隔離21日,雖然中途變成14日就可以,但見劇組多人,最後要搬到近拍攝場地的酒店再隔離7日,前後也是要21日,他說:「好彩在酒店內可以離開房間,只是不可以離開酒店,我每日就是跳繩當做運動,也不理會樓下會否有投訴。」對於同劇的馬國明表示今次外景拍攝很辛苦,達倫說:「他的確比較辛苦,因為醫生每一個步驟都不可以出錯,我就比上一次舒服,但天氣熱,一到戶外不足5秒,汗水就像倒水一樣。」回港後達倫表示要為新片留鬚,笑道:「兒子見到我都有少少驚,但他又想錫我,試試有什麼感覺。之前隔離我們靠視像通話,雖然他口中說掛住我,但見他眼神卻只顧看電視。」

李璧琦表示以樂壇新丁身份來宣傳,最近推出了電影片尾曲的新歌,她說:「眼見不少朋友都自資做音樂,所以有啟發到我,新歌是我自己投資的血汗錢,填詞和拍MV都是自己一手一腳去搞,感激好多朋友幫我手,之後會再出新歌再連同上一張EP的歌出唱片。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻