檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年5月1日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

容祖兒入行十年 擬辦戶外個唱


http://paper.wenweipo.com   [2009-05-01]     我要評論
放大圖片

 ■容祖兒與吳雨放汽球,象徵新碟銷量節節上升。

 【本報訊】(記者 梁靜儀)容祖兒昨日到山頂出席新碟《A Time For Us》發佈會,並穿上拍攝封面的短裙出席,新碟昨日推出已有白金銷量,獲經理人霍汶希頒贈白金唱片給她,祖兒並宣佈個人網站www.joeyyung.hk正式啟用,之後她與高層吳雨又齊放汽球,預祝新碟銷量節節上升。

 祖兒表示每次出碟都會有點緊張,之前更緊張至失眠,但乘車及搭飛機卻可以睡著,她說:「曾想過唔返屋企在車上睡,希望今晚有覺好睡,因賣碟有壓力,而家過白金數字好D。」之後祖兒在經理人霍汶希手上接過白金唱片,並開香檳興慶祝。

 今年九月是祖兒入行十年,席間祖兒預告連串工作大計,除了會舉行巡迴演唱會、為商台及新城演出音樂會外,還會推出純音樂唱片及構思十月在戶外舉行大型音樂會。祖兒表示因今年入行十年,所以很注重這次戶外演唱會,希望可找一個令人印象深刻又可容納三千人的地方,但最煩是洗手間的問題。至於個人網站內,除有她在瑞士自拍的騎馬短片外,又會公佈她的最新消息,祖兒笑道: 「自己公佈,唔使同公司講。」問到公司可有頒個「老人金牌」給她?祖兒笑道:「公司識做。」 年初祖兒失意無線「最受歡迎女歌星」獎,問到祖兒今年做這麼多工作,是否有甚麼目標?祖兒指獎項只是虛名,她說:「自己無刻意做任何事為達到目標,不只這樣,對自己也有要求,也不想辜負觀眾,瘩係虛名,觀眾覺得係就係,唔會放在心。」 另外,今日祖兒便前往北京鳥巢演唱,屆時她會唱《越唱越強》外,還會唱《北京歡迎你》。

相關新聞
黎明畀衛詩一線生機 (圖)
容祖兒入行十年 擬辦戶外個唱 (圖)
四支大光燈 鄭融曬甩皮 (圖)
周星馳中影合作 《長江七號》拍動畫 (圖)
徐濠縈爆炸裝 袁詠儀撞埋牆 (圖)
《看更》挑起戲癮 湯盈盈想重演舞台劇 (圖)
阿嬌 被掌聲催淚 (圖)
不想經歷懷胎十月 李嘉欣密謀找代母生BB (圖)
精神鼓勵好重要 阿姐談抗癌經驗 (圖)
望豬流感受控制 任達華月中赴康城 (圖)
公司「有家教」 胡定欣成慳妹 (圖)
梁詠琪江西探訪 雙腳抽筋出水泡 (圖)
米歇爾上榜 妻憑夫貴 (圖)
敲響暑期第一檔勝鼓《狼人外傳》首日收120萬 (圖)
誘人美腿
為善最樂
綾瀨遙 大讚「野蠻男友」有型
遮風擋雨
結婚13周年情已逝 辛潘入紙申請分居 (圖)
用心表演
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多