檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年5月1日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梁詠琪江西探訪 雙腳抽筋出水泡


http://paper.wenweipo.com   [2009-05-01]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 梁靜儀) 梁詠琪與孫耀威(見圖)早前隨「聯合國兒童基金會」赴江西作親善探訪,昨日兩人出席活動時分享探訪經驗,梁詠琪表示最難忘是到山區探訪時因天雨關係乘坐的汽車不能直入山區,被迫徒步兩小時到達目的地,行到雙腳又抽筋又出水泡。已不是首次到山區探訪的梁詠琪,今次已沒有喊,卻感到無奈,亦令她的人生觀改變,不敢隨便生BB,怕BB會有問題,但她不排除領養小朋友。

 近日豬流感爆發,梁詠琪謂在美國的親戚卻覺得事件還未殺到埋身,但她以防萬一已戒吃豬肉,又擱置去東南亞旅行的計劃,她說:「等我搵番沙士時的口罩出薔峊。(會過期喎?)係咩?咁我買過些新的,我覺得香港人口稠密,若疫症爆發就好危險,這個時候最想有個私人小島,有事可以去避避,但島上要可上網至得。」

 孫耀威表示此行見到一個八十幾歲的婆婆要照顧七歲大又有病的孫子,感到很無奈,但又不想表露出來,覺得人生總有希望的。

相關新聞
黎明畀衛詩一線生機 (圖)
容祖兒入行十年 擬辦戶外個唱 (圖)
四支大光燈 鄭融曬甩皮 (圖)
周星馳中影合作 《長江七號》拍動畫 (圖)
徐濠縈爆炸裝 袁詠儀撞埋牆 (圖)
《看更》挑起戲癮 湯盈盈想重演舞台劇 (圖)
阿嬌 被掌聲催淚 (圖)
不想經歷懷胎十月 李嘉欣密謀找代母生BB (圖)
精神鼓勵好重要 阿姐談抗癌經驗 (圖)
望豬流感受控制 任達華月中赴康城 (圖)
公司「有家教」 胡定欣成慳妹 (圖)
梁詠琪江西探訪 雙腳抽筋出水泡 (圖)
米歇爾上榜 妻憑夫貴 (圖)
敲響暑期第一檔勝鼓《狼人外傳》首日收120萬 (圖)
誘人美腿
為善最樂
綾瀨遙 大讚「野蠻男友」有型
遮風擋雨
結婚13周年情已逝 辛潘入紙申請分居 (圖)
用心表演
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多