檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年5月1日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

不想經歷懷胎十月 李嘉欣密謀找代母生BB


http://paper.wenweipo.com   [2009-05-01]     我要評論
放大圖片

 ■李嘉欣戴上兩套總值一千四百萬的鑽飾,手中的一卡鑽戒便顯得微不足道了。

 【本報訊】許太李嘉欣昨日出席銅鑼灣商店開幕活動,早前曾傳懷孕的李嘉欣,強調未打算生小孩,不過有意找代母生仔,李嘉欣直言這計劃未詢問丈夫許晉亨,但自己有信心說服他。

 性感登場的李嘉欣昨日分別戴上兩套總值一千四百萬的鑽飾,大會只送給李嘉欣價值6位數字的一卡鑽石戒指,不過嘉欣仍賣口乖,讚揚品牌所送的四方形鑽戒,感受到被愛包圍一樣。

自己買的鑽戒最完美

 出道超過廿年的李嘉欣直言過往什麼卡數的戒指均曾收過,至於最大的鑽戒,她稱都是自己買的,丈夫也有送過,但「自己買的蔡伈怬僧。」記者追問她老公送的鑽戒是否比手上戴著的戒指大,李嘉欣即回應:「大過好多,最重要自己喜歡,我都唔係經常買戒指。」她早年剛在社會工作時就試過買一卡鑽戒作紀念。

 提到有報道指她與亨亨的新居入伙,李嘉欣承認了,但否認「造人」大計,她說:「而家唔使,無刻意,照平時咁生活,我覺得望住間屋唔想見到有小朋友。(是否屋內白色為主?)唔係,而家比較難想像有BB,好浪費,千祈唔好有。」

自己的媽媽「催生」

 記者追問她亨亨的媽媽有否給予壓力?李嘉欣笑言主要是自己的媽媽催生,她說:「佢地好識做,係你地(記者)同我媽咪追,媽咪話人地BB好得意。」

 李嘉欣更自爆想找代母幫忙生BB,她直言希望用自己及丈夫的DNA再找人生小孩子,她說:「其實咁樣生BB都係自己的。(怕身材走樣?)有些人想懷孕,不過我唔想,搵到砟H選就做代母,咁樣好好。」李嘉欣直言老公都不知她的「代生大計」,不過她會說服對方。至於在哪兒找代母,她說:「我都係搵番香港人,如果外籍人士會好怪,自己亦無預定幾時搵到代母。」

 提到有指她早前到美國人工受孕,李嘉欣回應:「我對上十年從來都無入過美國,太多傳聞。」談到近日豬流感快速傳播,她表示並不驚慌,她說:「而家香港人意識高,每個國家都嚴陣以待。(會否不容老公去美國?)佢鍾意去邊就去邊,我婚後都自由唔需要人管,佢亦唔需要有人管,婚後生活好順利。」

相關新聞
黎明畀衛詩一線生機 (圖)
容祖兒入行十年 擬辦戶外個唱 (圖)
四支大光燈 鄭融曬甩皮 (圖)
周星馳中影合作 《長江七號》拍動畫 (圖)
徐濠縈爆炸裝 袁詠儀撞埋牆 (圖)
《看更》挑起戲癮 湯盈盈想重演舞台劇 (圖)
阿嬌 被掌聲催淚 (圖)
不想經歷懷胎十月 李嘉欣密謀找代母生BB (圖)
精神鼓勵好重要 阿姐談抗癌經驗 (圖)
望豬流感受控制 任達華月中赴康城 (圖)
公司「有家教」 胡定欣成慳妹 (圖)
梁詠琪江西探訪 雙腳抽筋出水泡 (圖)
米歇爾上榜 妻憑夫貴 (圖)
敲響暑期第一檔勝鼓《狼人外傳》首日收120萬 (圖)
誘人美腿
為善最樂
綾瀨遙 大讚「野蠻男友」有型
遮風擋雨
結婚13周年情已逝 辛潘入紙申請分居 (圖)
用心表演
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多