檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月29日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

童伴憶MJ 電話教唆自慰


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-29]     我要評論

 米高積遜(MJ)多年來屢被指控孌童,一名據稱是首名受害者的英國男子現已長大成人,他說在1979年便與MJ成為「電話密友」,又指MJ曾一邊講電話一邊自慰,並教唆他仿傚。現在巨星隕落,他接受訪問說MJ當年所做的事無疑是錯的,但「我已原諒他了」。

 現年42歲的喬治稱,13歲時曾與當時只有21歲、皮膚仍未漂白的MJ有過一段親密關係。二人最初在英國酒店相遇,當時MJ邀請喬治入房,甚至請他留下來。二人在房內相談甚歡,喬治形容:「他與小孩在一起,遠高興過跟成年人打交道。」

常聊數小時 友情3年變淡

 MJ離開英國時向喬治索取電話,一周後,他真的從美國致電到英國利茲,與喬治「煲粥」。漸漸二人通電變成家常便飯,MJ會每周3次、在英國時間晚上9時致電喬治,「我們就像最要好的朋友。」

 MJ經常會詢問喬治父母是否在家,當得知他們不在時,便如放下心頭大石。二人會漫無目的地聊上幾個鐘,間中MJ還會透過電話獻唱。

 這段關係持續約1個月,某天,MJ突然在電話中詢問喬治有否自慰習慣,「若有,有沒有用潤滑劑?」又說:「你相信我現在就在做(自慰)嗎?」說蚢q話傳來怪聲,喬治坦言對此感到疑惑及不安。

 雖然MJ利用喬治對他的信任做出猥褻行為,但二人仍保持聯絡,互相都有打長途電話傾談。直到喬治父母發現巨額電話費單後,不准他再打長途電話,這段關係亦漸漸告終。1981年,喬治有緣再在英國見到MJ,MJ卻變得十分冷淡。

感覺MJ痛苦 一直沒長大

 1993年,洛杉磯警方突然致電喬治,指查出他是MJ孌童史中首名受害者。當時13歲男童錢德勒聲稱曾在夢幻樂園內被MJ性侵犯,其他證人亦聲稱被MJ迫看色情電影、又指MJ在他們面前自慰,最終MJ要支付巨款和解。喬治形容,MJ雖有做錯,但其實是個充滿困惑的人,而非單純的孌童者。

 今年初,喬治再接到MJ的電話,當時MJ表示自己面對很大壓力,又指自己對小孩只有「單純」的愛。喬治說:「我想他一直沒有長大,過茷傿h苦的生活。」他原諒了對方當年的行為。

 喬治是網站「英年早逝」(Gonetoosoon.org)創辦人,專門讓網民在站內悼念英年早逝者。喬治透露,MJ經常會造訪網站,並對站內訊息感到難過。喬治特別為MJ開設紀念專頁,供網民悼念。  ■《星期日鏡報》

相關新聞
MJ曾立2遺囑 勢掀爭產戰 (圖)
胞兄曾擬擄MJ 助戒藥癮 (圖)
97年專輯詳述藥癮 (圖)
老父談笑風生 歌迷斥「有病」 (圖)
童伴憶MJ 電話教唆自慰
曾撰兇殘劇本 兒女遭怪客追斬 (圖)
全球同步紀念 發跡地悼MJ (圖)
MJ:我的童年被偷走
生前心願:長眠夢幻樂園
一度以為詐死 子女哭問:爸爸在哪?
死前數日:走投無路,我想死!
腎上腺素直注心臟 如《危險人物》情節 (圖)
上電視交代孌童後 注嗎啡過量昏迷
與合作夥伴反目
流行締造者 「MJ風格」永留後世 (圖)
MJ猝死不解之謎
洪都拉斯政變 總統流亡遊客急撤 (圖)
白宮高級顧問:美擬推第二波振經濟 (圖)
伊油田開採權 中國4企投標 (圖)
英駐伊朗使館 8當地僱員被捕 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多