檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月29日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

一度以為詐死 子女哭問:爸爸在哪?


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-29]     我要評論

 米高積遜(MJ)3子女年幼喪父,傷心不已,但原來他們和私人醫生默里上周四目睹MJ不省人事時,起初還以為他如以往試過般詐死跟他們開玩笑,直到救護車到場才知真的出事,二女兒Paris還哭荌搳G「爸爸在哪裡?」此外,3孩子的前保母透露,MJ近幾年一直流離顛沛,帶茪l女過蚢C牧般的生活。

英國《世界新聞報》昨日報道,事發後Paris與兄長Prince Michael和弟弟Prince Michael II被帶到醫院等候消息。MJ的經理人迪萊奧告知他們父親的死訊後,Paris哭叫:「不!爸爸,不!」迪萊奧形容此情此境,他一世難以忘記。

對錢沒概念 酬勞少8成照收

 3名孩子的前保母魯瓦蘭巴透露,MJ混合太多止痛藥服食,曾多次替他洗胃,又曾請求MJ母親凱瑟琳和妹妹珍納說服他尋求治療,但MJ反過來指她出賣他,去年12月辭退她,但她之後曾多次回去探望3名少主人。

 魯瓦蘭巴又提到,MJ對金錢沒有概念,他曾答應收取100萬美元(約775萬港元)到日本出席活動,但最終只收到20萬美元(約155萬港元)。她又稱MJ即使賺錢後也沒安頓下來,卻不斷搬酒店,甚至在財困日子中試過在朋友家的地窖棲身。

 在2005年孌童案脫罪後,她指MJ已一貧如洗,寄人籬下,曾應巴林王子阿卜杜拉邀請住在皇宮。據報王子曾付錢給他打官司,希望與MJ合作出唱片,但被拒絕。

無錢買氣球給女兒 子女畏父

 MJ不擅理財,他要求找他工作的人將款項存入魯瓦蘭巴的戶口,再由她提取出來像零用錢般給他使用。他要靠向朋友賒借度日,今年女兒生日,甚至無錢買氣球送給女兒,要魯瓦蘭巴簽卡付錢。

 不過魯瓦蘭巴稱,MJ家人告訴她,3孩子不相信父親已不在人世。她表示3孩子與MJ的關係不太融洽,甚至有點害怕他。孩子又不喜歡父親要求他們在公眾場合戴上口罩。 ■綜合外電消息/《星期日泰晤士報》/英國《世界新聞報》

相關新聞
MJ曾立2遺囑 勢掀爭產戰 (圖)
胞兄曾擬擄MJ 助戒藥癮 (圖)
97年專輯詳述藥癮 (圖)
老父談笑風生 歌迷斥「有病」 (圖)
童伴憶MJ 電話教唆自慰
曾撰兇殘劇本 兒女遭怪客追斬 (圖)
全球同步紀念 發跡地悼MJ (圖)
MJ:我的童年被偷走
生前心願:長眠夢幻樂園
一度以為詐死 子女哭問:爸爸在哪?
死前數日:走投無路,我想死!
腎上腺素直注心臟 如《危險人物》情節 (圖)
上電視交代孌童後 注嗎啡過量昏迷
與合作夥伴反目
流行締造者 「MJ風格」永留後世 (圖)
MJ猝死不解之謎
洪都拉斯政變 總統流亡遊客急撤 (圖)
白宮高級顧問:美擬推第二波振經濟 (圖)
伊油田開採權 中國4企投標 (圖)
英駐伊朗使館 8當地僱員被捕 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多