檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月29日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

曾撰兇殘劇本 兒女遭怪客追斬


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-29]     我要評論
放大圖片

 英國《世界新聞報》披露,MJ曾執筆寫了一個恐怖的劇本《鞦韆上的小孩》,內容講述小兒子普林斯和女兒芭麗斯遭虐兒犯和連環殺手控制,兩人想要逃跑時,被他用刀追插,普林斯不省人事。

 《世》報在收到的MJ紀念品和文件當中,發現13頁的劇本寫在信紙和照片背面(見圖),以藍色和黑色的潦草筆跡寫就,不少字都拼錯了,相信是在服用了強力止痛劑時寫的。

 故事講述姊弟玩鞦韆時突遇野犬倉皇躲避,撞到一名拿茪M的男子在田裡工作。普林斯向姊姊說:「他殺了妻子,還讓子女捱餓,然後殺死他們。」姊弟後來在「黑森林」遇見怪客,兩人要逃跑時,被他用刀插刺,普林斯停止呼吸。之後怪客拖茠暊R斯的手,抱荋隍L斯回屋。怪客照顧普林斯,直至他醒過來。最後怪客掏出玩具交給兩人,他們看見破了的玩具修好都很開心。

 筆跡專家確定故事由MJ寫成的,指故事凸顯MJ的心智扭曲,性格分裂,與少時被父虐打有關。  ■英國《世界新聞報》

相關新聞
MJ曾立2遺囑 勢掀爭產戰 (圖)
胞兄曾擬擄MJ 助戒藥癮 (圖)
97年專輯詳述藥癮 (圖)
老父談笑風生 歌迷斥「有病」 (圖)
童伴憶MJ 電話教唆自慰
曾撰兇殘劇本 兒女遭怪客追斬 (圖)
全球同步紀念 發跡地悼MJ (圖)
MJ:我的童年被偷走
生前心願:長眠夢幻樂園
一度以為詐死 子女哭問:爸爸在哪?
死前數日:走投無路,我想死!
腎上腺素直注心臟 如《危險人物》情節 (圖)
上電視交代孌童後 注嗎啡過量昏迷
與合作夥伴反目
流行締造者 「MJ風格」永留後世 (圖)
MJ猝死不解之謎
洪都拉斯政變 總統流亡遊客急撤 (圖)
白宮高級顧問:美擬推第二波振經濟 (圖)
伊油田開採權 中國4企投標 (圖)
英駐伊朗使館 8當地僱員被捕 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多