檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年9月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

兒子上學 袁詠儀停工照顧


http://paper.wenweipo.com   [2009-09-11]     我要評論
放大圖片

 ■蘇永康、袁詠儀、黎堅惠一齊睇時裝騷。

 【本報訊】(記者 李慶全)袁詠儀、蘇永康、張天愛夫婦及何超瓊等前晚出席一個秋冬時裝展,袁詠儀身穿五吋高跟鞋盛裝赴會,她笑指自己是個愛靚不愛命的人,不過最愛還是愛兒「魔童」,因兒子正式開學,她於七月至今都將工作推掉,專心照顧兒子入學。

 靚靚愛惜兒子,從沒想過要「催谷」他入精英班,讓他自由發展,不過人類豬流感在港每日都仍有新增個案,靚靚擔心兒子的健康問題,每有不適一定不讓他回學校,日前送兒子上學時見有同學仔不停打噴嚏,她即向學校投訴,強調可能家長要上班無暇照顧兒子,請學校特別去照顧小朋友。

 談到新任媽咪陳慧琳復出工作後,因捨不得離開兒子身邊,禁不住在人前落淚,靚靚笑指她剛生「魔童」頭五個月也是休息,都是一心陪著在兒子身邊,但相信陳慧琳會慢慢習慣。

張天愛嘲老公「老幼咸宜」

 張天愛與夫婿羅素於美國結婚,對於多位藝人被陸續揭發曾於拉斯維加斯註冊,張天愛笑謂在當地註冊的好處是可以即日離婚,也不用報財產的問題;除了結婚可查閱到,在美國就連買下的物業一樣能在上網一目了然。

 談到劉德華被揭婚訊,張天愛曾跟他跳過舞,只覺得人家不想講也不好去追問。至於老公羅素將到內地拍戲,張天愛會做「跟得夫人」,她坦言內地誘惑多,即使在美國也一樣危機重重,除了女人會鍾意她的丈夫,連男人一樣向他示愛,她取笑其夫是「老幼咸宜」,但她不打算再生育來綁著老公。

蘇永康「美國結婚」不利?

 蘇永康談到傳聞陳奕迅和太太徐濠縈婚變,他認為他倆都EQ高,不用理會這些新聞,像傳聞中提到陳奕迅常不回家,大家又可知他為工作會有幾天能在家裡?提到有位與康仔同名同姓的人於91年已在美國結婚,康仔笑說:「當年我在華星才26歲,月薪還不過一萬,怎飛去拉斯維加斯。」現在已夠錢呢?他笑說:「美國位置不利我,第一劑已經中招。」

 對於華仔被揭婚訊,蘇永康表明跟華仔不熟落,但感覺他都是講善意的謊言,因曾有楊麗娟事件,如果一早爆了出來,可能更加會一早有所行動。康仔形容華仔是位超級巨星,自有他的想法,應該尊重藝人的私隱。至於他自己性格開朗,拍拖、結婚、離婚都沒騙人,即使將來再結婚,他都一樣會公開。

相關新聞
千嬅生仔必向陳慧琳請教 (圖)
《法網群英》欠薪糾紛 製片求助協會 徐小明調解 冀勞資免對簿公堂 (圖)
兒子上學 袁詠儀停工照顧 (圖)
品冠北京發佈會 與眾狂歡 (圖)
張智霖力撐 謝天華夫妻恩愛 (圖)
胡定欣表演「拋鑊」 (圖)
徐子珊首次出碟 歌迷即頒「金唱片」 (圖)
亞姐「才藝」9號鍾維拔頭籌 (圖)
婷婷安志杰 半日不見如隔三秋 (圖)
鍾舒漫下廚 三雂@湯無難度 (圖)
續約亞視一年 鮑起靜加薪 (圖)
謝天華搵律師發表聲明強調太座非自殺 (圖)
周麗淇自掏腰包請客 (圖)
《南京!南京!》征戰倫敦影展 (圖)
Chris Brown不演MJ致敬騷 (圖)
瑛太木村Kaera承認相戀
Nicole Richie 喜迎第二胎「麻雀」 (圖)
李孝利潘瑋柏 貼面MV京城曝光
黑衣碧金莎襯絕白毯
相川七瀨對酒井感「震驚」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多