檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年9月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

婷婷安志杰 半日不見如隔三秋


http://paper.wenweipo.com   [2009-09-11]     我要評論
放大圖片

 ■安志杰和謝婷婷有多恩愛?於是來個親吻給你看看。 曾慶威 攝

 【本報訊】(記者 李思穎)劉嘉玲以一襲性感低胸露背晚裝出席「第五屆善學善行耀中華慈善晚宴」,搶盡風頭,其他到場嘉賓有謝婷婷和男友安志杰、狄波拉偕夫婿鬍鬚Kong、向太(陳嵐) 同兒子向佐及其女友黃婉佩,還有幾位應屆港姐等,場面熱鬧。明艷照人的劉嘉玲心情大靚,大談跟老公梁朝偉的感情已到另一個昇華階段,不用經常「黐」在一起,雖然兩人各有各忙。

 剛在內地拍完《狄仁傑》和《用心跳》的嘉玲不諱言拍攝過程很辛苦,但她學曉從辛苦中去享受箇中樂趣,稍後會再接新戲,問到豈非忙到沒時間造人,嘉玲笑問:「工作不可以生仔咩?好彩『有了』就停工,可以很彈性的。」至於偉仔的傷勢已告痊癒,即將復工,兩人各自忙工作,嘉玲謂:「我同偉仔唔使成日黐住一起,我們已昇華到另一個層次。(沒了激情?)肯定無,但多了一份溫暖和關心。」

 謝婷婷和安志杰十指緊扣到場,即使婷婷在接受訪問時,安志杰的視線也沒有移離過女友,十分癡纏,連拉姑在旁望著也忍不住笑。婷婷對男友可謂一日不見如隔三秋,她坦言半日沒見對方已很掛住他,男友早已過了媽咪這一關,婷婷又大讚男友很愛惜自己,怕羞又純品。

 對於有傳張柏芝在加拿大安胎,婷婷表示不知道,已很久沒有見哥哥和嫂子,通常是媽咪抱Lucas出來才見面,也是媽咪和阿嫂通電話聯絡。

相關新聞
千嬅生仔必向陳慧琳請教 (圖)
《法網群英》欠薪糾紛 製片求助協會 徐小明調解 冀勞資免對簿公堂 (圖)
兒子上學 袁詠儀停工照顧 (圖)
品冠北京發佈會 與眾狂歡 (圖)
張智霖力撐 謝天華夫妻恩愛 (圖)
胡定欣表演「拋鑊」 (圖)
徐子珊首次出碟 歌迷即頒「金唱片」 (圖)
亞姐「才藝」9號鍾維拔頭籌 (圖)
婷婷安志杰 半日不見如隔三秋 (圖)
鍾舒漫下廚 三雂@湯無難度 (圖)
續約亞視一年 鮑起靜加薪 (圖)
謝天華搵律師發表聲明強調太座非自殺 (圖)
周麗淇自掏腰包請客 (圖)
《南京!南京!》征戰倫敦影展 (圖)
Chris Brown不演MJ致敬騷 (圖)
瑛太木村Kaera承認相戀
Nicole Richie 喜迎第二胎「麻雀」 (圖)
李孝利潘瑋柏 貼面MV京城曝光
黑衣碧金莎襯絕白毯
相川七瀨對酒井感「震驚」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多