檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年9月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

謝天華搵律師發表聲明強調太座非自殺


http://paper.wenweipo.com   [2009-09-11]     我要評論
放大圖片

 ■謝天華接太太出院,手牽手以證夫妻恩愛。

 【本報訊】(記者 植植)日前謝天華太太Tina(李天恩)因身體不適而送院,由於有雜誌報道天華與太太曾發生激烈爭吵,太太因此自殺的傳言,雖然天華已多次澄清太太是因空肚潛水頭暈胃痛而入院,但仍被部分傳媒渲染,謝天華昨日透過律師發出聲明,強調Tina被打內容純屬捏造,毫無事實根據。天華亦接受《東張西望》訪問,強調今次的傳聞太離譜,傷害了他的家人。他將對失實報道採取法律行動。

影響形象 擬法律追究

 謝天華接受訪問時說:「太太當日早上到西貢考潛水牌照,一直空著肚子,太太考試後覺得頭暈及胃部不適。返家後,我見她的狀況便Call救護車。我想解釋一來因為我停了牌所以唔可以駕車,二來我覺得CALL白車是最快捷的方法。」謝天華對於被傳打老婆感到氣憤,而且好影響他的形象。他強調認識他的人都知道自己好錫太太,對於今次失實報道,天華直言嚇親家人:「報道出街後,連我阿媽都打電話來,佢老人家好擔心,如果我媽媽因為今次的報道身體有問題,我一定追究。(會否採取法律行動?)我同律師研究中,今次影響力太勁了,要為自己討回公道。」

相關新聞
千嬅生仔必向陳慧琳請教 (圖)
《法網群英》欠薪糾紛 製片求助協會 徐小明調解 冀勞資免對簿公堂 (圖)
兒子上學 袁詠儀停工照顧 (圖)
品冠北京發佈會 與眾狂歡 (圖)
張智霖力撐 謝天華夫妻恩愛 (圖)
胡定欣表演「拋鑊」 (圖)
徐子珊首次出碟 歌迷即頒「金唱片」 (圖)
亞姐「才藝」9號鍾維拔頭籌 (圖)
婷婷安志杰 半日不見如隔三秋 (圖)
鍾舒漫下廚 三雂@湯無難度 (圖)
續約亞視一年 鮑起靜加薪 (圖)
謝天華搵律師發表聲明強調太座非自殺 (圖)
周麗淇自掏腰包請客 (圖)
《南京!南京!》征戰倫敦影展 (圖)
Chris Brown不演MJ致敬騷 (圖)
瑛太木村Kaera承認相戀
Nicole Richie 喜迎第二胎「麻雀」 (圖)
李孝利潘瑋柏 貼面MV京城曝光
黑衣碧金莎襯絕白毯
相川七瀨對酒井感「震驚」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多