檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年9月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Chris Brown不演MJ致敬騷


http://paper.wenweipo.com   [2009-09-11]     我要評論
放大圖片

 ■「Little MJ」舉手投足都很像原裝正版。

 定於9月26日假維也納召開的米高積遜官方致敬表演,早前一直有傳許多紅星參與,但最終名單現才開始得以作實。現知正要履行社會服務令的Chris Brown屆時不會參加,而另一女歌手Mary J. Blige亦會缺席。

 據知指Chris不會參與的人不肯透露身份,Mary的發言人亦表明不會參與,與此同時大會曾提過的Akon與Natalie Cole等更未能回覆傳媒是否演出,換言之隨時最終僅得MJ的兄長們為觀眾唱歌。至於MJ胞妹珍納積遜,現在終於接受雜誌訪問透露自己的心情,她坦言當獲知MJ死訊後連電視都不敢去看,悲傷心情維持許久也未能平復下來。

 另一方面,在MJ離世後,MJ父親欲和演唱會主辦單位AEG Live發起之Jackson 5復出表演騷,邀請號稱全球首席MJ模仿者的Tony McKay(Little MJ)參與,卻遭Tony婉拒。雖然Tony拒絕幫MJ父親,但他卻會在下月9日前來香港,為本地擁躉演出一場,以彌補MJ 87年訪港但未有舉行過演唱會的遺憾。■文:藝能小子

相關新聞
千嬅生仔必向陳慧琳請教 (圖)
《法網群英》欠薪糾紛 製片求助協會 徐小明調解 冀勞資免對簿公堂 (圖)
兒子上學 袁詠儀停工照顧 (圖)
品冠北京發佈會 與眾狂歡 (圖)
張智霖力撐 謝天華夫妻恩愛 (圖)
胡定欣表演「拋鑊」 (圖)
徐子珊首次出碟 歌迷即頒「金唱片」 (圖)
亞姐「才藝」9號鍾維拔頭籌 (圖)
婷婷安志杰 半日不見如隔三秋 (圖)
鍾舒漫下廚 三雂@湯無難度 (圖)
續約亞視一年 鮑起靜加薪 (圖)
謝天華搵律師發表聲明強調太座非自殺 (圖)
周麗淇自掏腰包請客 (圖)
《南京!南京!》征戰倫敦影展 (圖)
Chris Brown不演MJ致敬騷 (圖)
瑛太木村Kaera承認相戀
Nicole Richie 喜迎第二胎「麻雀」 (圖)
李孝利潘瑋柏 貼面MV京城曝光
黑衣碧金莎襯絕白毯
相川七瀨對酒井感「震驚」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多