檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年9月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

徐子珊首次出碟 歌迷即頒「金唱片」


http://paper.wenweipo.com   [2009-09-11]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 梁靜儀)徐子珊首張EP《Kiss Me Kate》昨日推出(見圖),子珊到電台宣傳新碟,並獲歌迷送上自製金唱片,為了催谷銷量,徐子珊笑謂已向親友呼籲買一送一。

 早在今年三月,子珊已有派台歌《讀心術》,她指很多人都誤以為當時已推出首張唱碟,其實一直延至昨日才推出。首次出碟她最開心是公司為她整了一個網站,內有新碟的靚相及MV,就當是公司送給她出碟的禮物。另外歌迷又送上自製的金唱片,預祝她新碟有好銷量。

 問徐子珊對新碟銷量可有信心?她說:「應該OK,奢望高就失望大,朋友好有心,不但發短訊祝我新碟大賣,有朋友的生日願望也是祝我新碟大賣,他們都好醒目自己買碟,唔使我送,但我會買一送一,又會送張畀樂小姐(樂易玲),自己亦會畀錢買碟,圖個好意頭。」

相關新聞
千嬅生仔必向陳慧琳請教 (圖)
《法網群英》欠薪糾紛 製片求助協會 徐小明調解 冀勞資免對簿公堂 (圖)
兒子上學 袁詠儀停工照顧 (圖)
品冠北京發佈會 與眾狂歡 (圖)
張智霖力撐 謝天華夫妻恩愛 (圖)
胡定欣表演「拋鑊」 (圖)
徐子珊首次出碟 歌迷即頒「金唱片」 (圖)
亞姐「才藝」9號鍾維拔頭籌 (圖)
婷婷安志杰 半日不見如隔三秋 (圖)
鍾舒漫下廚 三雂@湯無難度 (圖)
續約亞視一年 鮑起靜加薪 (圖)
謝天華搵律師發表聲明強調太座非自殺 (圖)
周麗淇自掏腰包請客 (圖)
《南京!南京!》征戰倫敦影展 (圖)
Chris Brown不演MJ致敬騷 (圖)
瑛太木村Kaera承認相戀
Nicole Richie 喜迎第二胎「麻雀」 (圖)
李孝利潘瑋柏 貼面MV京城曝光
黑衣碧金莎襯絕白毯
相川七瀨對酒井感「震驚」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多