檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月16日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

志偉踢爆盧海鵬試咪愛爆粗


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-16]     我要評論
放大圖片

 ■九把刀突然抱著柯震東咀起來,令人嘩然。

 大會司儀曾志偉和Angleababy在昨晚的頒獎禮上就發生蝦碌事,他倆在廣告時段未完就上了台,於是志偉便發揮臨場執生精神大搞氣氛。他看到坐在頭排的成龍,整晚被攝影機遮擋著,便取笑成龍該座位平日無人坐,成龍毫不客氣把場刊飛上台,志偉拾起場刊繼續搞笑指當中影得最靚是盧海鵬,著起名牌西裝靚過金城武,志偉果然是「爆肚」高手。

 盧海鵬得獎時在台上講金句,當中講到「盧海鵬試咪」,志偉又趁著廣告時間解畫。原來以前拍攝時要試咪,志偉大爆當年鵬哥埋位試咪時便爆粗,志偉即場爆粗示範,逗得哄堂大笑,之後無人再夠膽搵鵬哥試咪。

潘源良得獎 李麗珍眼濕濕

 電影《出軌的女人》獲得「最佳原創電影歌曲」的填詞人潘源良,得悉歌曲得獎後即與旁邊的女友李麗珍相擁。而他在台上致詞時,台下的珍妹眼泛淚光,比男友還要激動。

至於台灣過江龍九把刀、陳妍希和柯震東一起頒發「新晉導演」獎,九把刀竟把《那些年》搬上台,突然抱著柯震東嘴對嘴狂吻起來,有數秒之長,頓時把陳妍希嚇呆。

相關新聞
《桃姐》囊括5大獎 《那些年》奪最佳兩岸華語電影 (圖)
第31屆香港電影金像獎完整得獎名單
志偉踢爆盧海鵬試咪愛爆粗 (圖)
舒淇奕怢峖蝯蛚P36歲生日 (圖)
黃婉曼四吋事業線有睇頭 (圖)
鄭中基拖老婆余思敏搶鏡 (圖)
AXI拒出席槍與玫瑰被柴台 (圖)
黑木美紗認懷孕4個月
中國劇院打手足印 金露華後悔急流勇退 (圖)
娛.聞.雜.碎 (圖)
唐詩詠唔認翻撻崔建邦 (圖)
生育不求秘方 黎耀祥嘆添女艱難 (圖)
張艾嘉幫助養兒童鋪定後路 (圖)
任國技會長 秋生發揚傳統武術 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多