檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月16日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

唐詩詠唔認翻撻崔建邦


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-16]     我要評論
放大圖片

 ■唐詩詠與胡定欣上台展示拳術。

 香港文匯報訊  (記者 梁靜儀) 黃浩然、黃德斌、胡定欣、唐詩詠及李詩韻等新劇《拳王》演員,昨日到深水鶗X席《全港泰拳公開邀請賽》宣傳新劇,眾藝人除了觀摩拳賽之外,亦有上台展示拳術,而原定出席的李泳豪,則臨時因病缺席。

唐詩詠在後台與師傅練習時有板有眼,她不諱言當年因受男友影響學過打泰拳,她說:「以前曾跟前男友崔建邦學過一陣泰拳,覺得這項運動流很多汗需要很多體力。(為何學泰拳?)貪玩。(受人影響?)都有影響的。」

為舊愛求情 

 談及崔建邦早前因醉駕再上庭,更表示考慮不再駕駛?詩詠也認為不駕駛對他也是件好事,而平時他們相約吃飯,她會負責做司機。她又為崔建邦求情說:「大家畀點時間他去適應,等他再上堂去吸收改進,之後再駕駛也OK的。(你們經常約會是否愛火重燃?)沒想這些呀!」

 見她臉上有些紅印,她表示是皮膚敏感,因之前去橫店拍《大太監》回港後因天氣轉變引致敏感,幸而內地外景已拍完,不必再上去。問她在橫店可有外出消遣飲酒?她謂沒有,只是跟黎耀祥等人外出吃飯。

胡定欣聞盛女反應大

 胡定欣表示拍此劇時,難得可以上擂台玩拳賽,覺得很過癮,所以拍最後一場戲時十分不捨,幸現在宣傳時又可以再玩,打算之後繼續學。她謂打拳除了是運動之外,亦可以鍛煉意志。

 談及近期熱門的盛女話題,定欣亦有收看,更不諱言邊看邊笑,對於無谷雪N拍女藝員版,定欣反應頗大說:「我未到,如果拍我亦不會聽那些導師講。(覺得他們不濟?)無評論,只覺得今次對那幾個女仔是一個好經歷,總之大家當一個娛樂性豐富的節目去看,是否對她們有幫助是另一個看法。」定欣強調自己不是盛女,覺得女仔不應被這些稱號影響思維,不論是否有男友都可以活得開心。

相關新聞
《桃姐》囊括5大獎 《那些年》奪最佳兩岸華語電影 (圖)
第31屆香港電影金像獎完整得獎名單
志偉踢爆盧海鵬試咪愛爆粗 (圖)
舒淇奕怢峖蝯蛚P36歲生日 (圖)
黃婉曼四吋事業線有睇頭 (圖)
鄭中基拖老婆余思敏搶鏡 (圖)
AXI拒出席槍與玫瑰被柴台 (圖)
黑木美紗認懷孕4個月
中國劇院打手足印 金露華後悔急流勇退 (圖)
娛.聞.雜.碎 (圖)
唐詩詠唔認翻撻崔建邦 (圖)
生育不求秘方 黎耀祥嘆添女艱難 (圖)
張艾嘉幫助養兒童鋪定後路 (圖)
任國技會長 秋生發揚傳統武術 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多