檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月16日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

生育不求秘方 黎耀祥嘆添女艱難


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-16]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李思穎)黎耀祥(圖右)昨日出席BB網站活動,並與現場一家大細的觀眾玩遊戲。祥仔眼見人家手抱的小孩,展露出一臉父愛,又坦言希望添多一個孩子,惜無能為力,大嘆生仔很難。

祥仔表示生兒育女要看緣分,打從兒子幾歲大開始,便想「搏」多一個女,老婆很喜歡女,惜一直都「搏」不到。祥仔表示沒有尋求什麼秘方,因他相信緣分,太刻意會很辛苦,所以絕不考慮人工受孕,自然到來是最開心,有指他工作太辛苦影響生育,祥仔笑謂:「都唔知,不過早幾年一樣『搏』不到,現在老婆經常跟我一起,沒間斷過,我們亦不設防,所以要看緣分。若然沒有也沒所謂,畢竟兒子都14歲,我會給自己年多時間,依然無聲氣便會放棄。」祥仔笑謂:「或者做少一些(工作),專心搏殺生女!」

祥仔演出新劇《大太監》在橫店拍攝已告一段落,今日聯同太太前赴韓國拍攝旅遊特輯,囝囝因要考試不會同行,祥仔開心說:「在無佯搹h年,今是首次有機會拍旅遊特輯,我們沒有踏足過韓國,此行正好搜習資料,留待暑假時帶同囝囝一齊去韓國旅行。」

相關新聞
《桃姐》囊括5大獎 《那些年》奪最佳兩岸華語電影 (圖)
第31屆香港電影金像獎完整得獎名單
志偉踢爆盧海鵬試咪愛爆粗 (圖)
舒淇奕怢峖蝯蛚P36歲生日 (圖)
黃婉曼四吋事業線有睇頭 (圖)
鄭中基拖老婆余思敏搶鏡 (圖)
AXI拒出席槍與玫瑰被柴台 (圖)
黑木美紗認懷孕4個月
中國劇院打手足印 金露華後悔急流勇退 (圖)
娛.聞.雜.碎 (圖)
唐詩詠唔認翻撻崔建邦 (圖)
生育不求秘方 黎耀祥嘆添女艱難 (圖)
張艾嘉幫助養兒童鋪定後路 (圖)
任國技會長 秋生發揚傳統武術 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多