檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月16日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張艾嘉幫助養兒童鋪定後路


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-16]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李思穎)張艾嘉、黃子華及莫樹錦(見圖)昨日以助養者身份出席「饑饉三十」活動,分享助養兒童的經歷。張艾嘉表示自己其中一個蒙古助養兒童已考上大學,她將來會出席對方的畢業禮,並已替對方找好了畢業後的工作,她鼓勵對方努力讀書,將來回饋社會。日前她以評審身份出席「新導演創藝坊」之「邵氏電影翻新」計劃北京頒獎禮,並宣佈將以監製身份參與優勝導演的電影拍攝。

 昨日同場的子華透露助養了5個來自不同國家的小朋友,但他因心靈太脆弱,不敢到當地看實況,怕自己受不了,造成陰影,但有生之年必定會去探訪一次。

此外,譚詠麟偕同公司女子組合Robynn & Kendy出席前晚「饑饉三十」的活動,大讚二人有才華,但問及是否適合其兒子時,他反應甚大說:「不合適,年紀太大。」

相關新聞
《桃姐》囊括5大獎 《那些年》奪最佳兩岸華語電影 (圖)
第31屆香港電影金像獎完整得獎名單
志偉踢爆盧海鵬試咪愛爆粗 (圖)
舒淇奕怢峖蝯蛚P36歲生日 (圖)
黃婉曼四吋事業線有睇頭 (圖)
鄭中基拖老婆余思敏搶鏡 (圖)
AXI拒出席槍與玫瑰被柴台 (圖)
黑木美紗認懷孕4個月
中國劇院打手足印 金露華後悔急流勇退 (圖)
娛.聞.雜.碎 (圖)
唐詩詠唔認翻撻崔建邦 (圖)
生育不求秘方 黎耀祥嘆添女艱難 (圖)
張艾嘉幫助養兒童鋪定後路 (圖)
任國技會長 秋生發揚傳統武術 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多