檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月25日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

兩中楣柱欠運 公民亞協出局


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-25]     我要評論
放大圖片

■趙俊傑(右)爭輸來球。香港文匯報記者郭正謙 攝

香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 門柱門楣粉碎公民亞協夢!未獲幸運之神眷顧的公民,昨日在旺角場先後有兩次黃金機會被門柱門楣所阻,最終以1:2不敵來訪的內政聯,緣盡今屆亞協盃。賽事共吸引1,390名觀眾入場,收入為37,290元。

繼續以五後衛陣容出戰的公民,今場明顯踢得比較進取,沈國輝頻頻助攻令公民今仗的反擊頗有威脅,這名右閘於17分鐘成為公民先開紀錄的奇兵,他接應蘇來強的妙傳,突破越位勁射破網。其後內政聯不斷利用高空轟炸威脅公民防線,不過在法圖斯帶領下,公民防線相當穩固,未有給予對方前鋒文迪機會。

換邊後,公民體力明顯下降,被內政聯壓在半場圍攻,終於77分鐘失守,艾里奧未能清脆解圍,被文迪偷襲得手扳平,許勝不許和的公民其後傾力反撲,可惜先有保連奴的頭槌中楣彈出,其後中村祐人的射門又告中柱,最終後防空虛下,被客隊再下一城,以1:2落敗,正式宣布小組賽出局。同日春武里則於主場以1:0力克仰光聯,將於最後一仗作客內政聯爭奪小組首名,而公民最後一仗將於5月8日作客仰光聯。

傑志作客淡濱尼求勝晉級

公民失利,另一支香港代表傑志則將於今晚出戰,這支港甲一哥將於今晚7時30分作客新加坡面對淡濱尼,如能全取三分則可肯定出線16強,傑志今仗除黃洋停賽外,可「夫添」上陣。

相關新聞
謝亞龍翻供 訴遭刑訊 (圖)
25日開審日程
案情簡介 (圖)
專家:體制弊病培育了貪官 (圖)
鄭潔期待倫敦奧運為國爭光 (圖)
沙排大滿貫首次落戶上海 (圖)
中華拾錦:女排熱身賽 中國負日本 (圖)
中華拾錦:琱j足校招生 日報逾千
中華拾錦:滬10月舉行高球大師賽
網隊告別新澤西 州長:大解脫 (圖)
馬刺榮膺西岸一哥 (圖)
東、西岸最新排名( 截至香港時間4月24日)
NBA常規賽周三賽程(香港時間周四開賽)
NBA常規賽周一賽果
兩中楣柱欠運 公民亞協出局 (圖)
石偉雄 施幸余 獲愛心靚湯打氣 (圖)
傅家俊世錦賽首圈慘敗出局 (圖)
七人賽小組傑志遇車仔
陳慧琪目標仁川亞運金牌 (圖)
皇馬今夜殺「仁」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多