檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月25日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

石偉雄 施幸余 獲愛心靚湯打氣


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-25]     我要評論
放大圖片

■施幸余(右)獲媽媽送贈別具心意的保溫水杯。左為石偉雄媽媽。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊 (記者 潘志南) 每個運動員背後總有媽媽支持,香港奧委會和P&G香港寶潔有很公司為了宣揚母愛,昨午啟動「為母親喝彩」的活動。香港體操奧運代表石偉雄和女泳手施幸余成為活動大使,二人的母親昨日出席活動時,更獲贊助一張往返英國倫敦的機票,好讓2名運動員媽媽能親臨現場,為子女送上愛心湯水打氣。

石媽媽和施媽媽昨日同樣送上幸運禮物,希望為子女在倫奧帶來幸運。石偉雄身在北京未有出席活動,但石媽媽仍送上紫水晶和由大利是組成的福袋,希望可為「石仔」出場比賽時帶來幸運,施媽媽則以施幸余成長和比賽等相片,組貼製成保溫水杯,而2位母親亦同以「愛心靚湯」和按摩等方式支持子女。

施幸余目前只達奧運「B標」,出戰奧運仍是謎,她的目標是可在5月的馬來西亞公開賽和美國的賽事取得「A標」,現時其擅長的200米自由泳時間與目標只有1.3秒距離,對成為首位港隊泳手達奧運A標而獲得奧運入場券仍是信心十足。

相關新聞
謝亞龍翻供 訴遭刑訊 (圖)
25日開審日程
案情簡介 (圖)
專家:體制弊病培育了貪官 (圖)
鄭潔期待倫敦奧運為國爭光 (圖)
沙排大滿貫首次落戶上海 (圖)
中華拾錦:女排熱身賽 中國負日本 (圖)
中華拾錦:琱j足校招生 日報逾千
中華拾錦:滬10月舉行高球大師賽
網隊告別新澤西 州長:大解脫 (圖)
馬刺榮膺西岸一哥 (圖)
東、西岸最新排名( 截至香港時間4月24日)
NBA常規賽周三賽程(香港時間周四開賽)
NBA常規賽周一賽果
兩中楣柱欠運 公民亞協出局 (圖)
石偉雄 施幸余 獲愛心靚湯打氣 (圖)
傅家俊世錦賽首圈慘敗出局 (圖)
七人賽小組傑志遇車仔
陳慧琪目標仁川亞運金牌 (圖)
皇馬今夜殺「仁」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多