檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月29日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃柏高簽陳奐仁如獲金礦


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-29]     我要評論
放大圖片

 ■陳奐仁加盟太陽娛樂文化發佈會。

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 陳奐仁(Hanjin)昨日正式加盟黃柏高(Paco)旗下太陽娛樂文化,成為首位「開荒牛」藝人,Paco表示能夠羅致Hanjin加入如獲金礦,未來將安排Hanjin在歌、影方面發展,拓展台灣、內地市場。陳奐仁的加盟儀式上,除有Neway老板薛嘉麟外,並邀得各大媒體高層現身,包括TVB的樂易玲,導演葉念琛更即時答應為Hanjin度身訂造角色開戲,現場並播放多位藝人的祝賀片段,分別有譚詠麟、陳奕迅、郭富城、容祖兒等。

先把音樂做好

 Hanjin透露跟Paco簽約3年,至於身價多少,Paco搶說:「無價寶,竟然給我執到金礦」。Hanjin表示要開始籌備新碟,預計在七月完成,何時出碟便交由Paco決定。再問他身價多少,他笑說:「總之數字的問題,是公司對我價值上的認同,我都要幫公司賺到錢,當然越快越好。(你是公司的白老鼠?)有Paco,唔使驚。(加盟的酬勞可以買樓嗎?)葵涌和粉嶺區都有機會。」陳奐仁因原先的錄音室大幅加租,現正在香港仔物色新地方,預計都要花一百萬裝修費,至於今次酬勞也足夠付首期。陳奐仁表示因記性不好,暫時不打算拍劇,而且最喜歡的依然是做音樂。

 Paco表示先讓陳奐仁把歌做好,下年半以宣傳和音樂為主,也會接受電影演出,現時已有二個劇本在手,所以最快明年才計劃開個唱,接著便展開東南亞巡迴演出。問到Paco否跟拉攏金牌大風的藝人加盟,他坦言基本上都有合約,總之太陽娛樂文化的大門是打開的,歡迎有共同理念的藝人加入。

相關新聞
黃柏高簽陳奐仁如獲金礦 (2012-05-29) (圖)
陳敏之見周董變Fans (2012-05-29) (圖)
甄子丹收入 全交太太處理 (2012-05-29) (圖)
劉鑾雄陪母食晏 眉頭深鎖 (2012-05-29) (圖)
《心戰》輸收視贏口碑 (2012-05-29) (圖)
太太成封面人物感不快 陸永斥「放相」者造宣傳 (2012-05-29)
Cammi留寫真集 贈陳冠希 (2012-05-29) (圖)
唱廣東話謝港迷 HSJ飛天開騷大耍雜技 (2012-05-28)
開簽名會滿足廣州歌迷 許廷鏗沒被邀拍裸照 (2012-05-28) (圖)
視成龍 李連杰為英雄 加雷斯埃迎斯盼可合作 (2012-05-28) (圖)
消防制服Look登上雲梯 張智霖膽粗粗不扣安全帶 (2012-05-27) (圖)
老公婚後要求高 呂慧儀壓力大 (2012-05-27) (圖)
樂與林德信拍住上 吳雨霏稱搵銀要緊 (2012-05-27) (圖)
Angelababy得趙又廷父歡心 (2012-05-27) (圖)
梁小冰讚性感 白健恩臉紅 (2012-05-27) (圖)
柯震東 謝欣穎聯手 推介台北電影節 (2012-05-27)
炎亞綸做「良母」餵奶 (2012-05-27) (圖)
隋棠性感裝亮相重展笑顏 (2012-05-27) (圖)
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (2012-05-26) (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (2012-05-26) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多