檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月29日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

太太成封面人物感不快 陸永斥「放相」者造宣傳


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-29]     我要評論

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 組合農夫成員陸永和太太Rainah於去年奉子成婚,近日有報道登出一名Hip Hop仔名叫曲赤分別與Rainah和連詩雅的親密照,當中不乏親吻動作,陸永談及此事時,坦言對老婆的過去很清楚,亦認識相中的男子,覺得有人刻意「放相」來做宣傳。

 陸永昨日接受查小欣訪問,他承認這批相是太太以前出來蒲時影下的,因太太早已交待過以前的事,自己也知她曾去過這些地方。陸永否認太太跟曲赤拍過拖,這些相應該是他們醉後拍下來。陸永表示認識對方,之前對方做爸爸都有探佢小朋友,佢是已婚之人,但和他談不上深交。

 陸永坦然太太為此事不快,他說:「禍不及妻兒,竟然無端端做了封面,最初都在想為何會有這些相登出來,太太話除了他們便無人有這些相,其後見到同一個人(指曲赤)的相牽涉埋連詩雅,就清楚是誰放相出來。(放相人目的?)做封面,想你們識佢,起碼依家有個形象,好不好便不評論。(太太沒有夜蒲?)當然無,這些相也不是二日前的事,現在的太太是賢妻良母,照顧我和BB都好好。」他又透露囡囡現在經常笑,日前才幫她剃頭髮弄胎毛筆。又,連詩雅將於今日召開記者會,回應這次事件。

相關新聞
黃柏高簽陳奐仁如獲金礦 (2012-05-29) (圖)
陳敏之見周董變Fans (2012-05-29) (圖)
甄子丹收入 全交太太處理 (2012-05-29) (圖)
劉鑾雄陪母食晏 眉頭深鎖 (2012-05-29) (圖)
《心戰》輸收視贏口碑 (2012-05-29) (圖)
太太成封面人物感不快 陸永斥「放相」者造宣傳 (2012-05-29)
Cammi留寫真集 贈陳冠希 (2012-05-29) (圖)
唱廣東話謝港迷 HSJ飛天開騷大耍雜技 (2012-05-28)
開簽名會滿足廣州歌迷 許廷鏗沒被邀拍裸照 (2012-05-28) (圖)
視成龍 李連杰為英雄 加雷斯埃迎斯盼可合作 (2012-05-28) (圖)
消防制服Look登上雲梯 張智霖膽粗粗不扣安全帶 (2012-05-27) (圖)
老公婚後要求高 呂慧儀壓力大 (2012-05-27) (圖)
樂與林德信拍住上 吳雨霏稱搵銀要緊 (2012-05-27) (圖)
Angelababy得趙又廷父歡心 (2012-05-27) (圖)
梁小冰讚性感 白健恩臉紅 (2012-05-27) (圖)
柯震東 謝欣穎聯手 推介台北電影節 (2012-05-27)
炎亞綸做「良母」餵奶 (2012-05-27) (圖)
隋棠性感裝亮相重展笑顏 (2012-05-27) (圖)
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (2012-05-26) (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (2012-05-26) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多