檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月30日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Lollipop F韓國世博演出受歡迎


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-30]     我要評論
放大圖片

■Lollipop F與女機械人合影。

 香港文匯報訊 (記者 凡文) 台灣偶像組合Lollipop F繼去年到韓國受邀參加錄影當地知名電視節目《Star King》後,今年再獲邀出席在韓國麗水舉辦的世界博覽會,成為此次麗水世博中唯一受邀的台灣團體。Lollipop F在當地的演出,吸引逾萬名觀眾捧場,當4人跳起「愛愛舞」時,觀眾高聲尖叫,當地媒體也拿出KARA的屁屁舞和泫雅的骨盆舞相比,力讚Lollipop F舞功強勁。

 此行Lollipop F當然不放過機會,順道參觀麗水世博。當參觀機械人館時,成員阿緯妙想天開指如果他有機械傭人,他會找機械人幫他煮飯,但他笑言也會幫機械人每天細心擦拭,避免它煮菜的時候有漏油危險。隊長敖犬就表示如真有機械傭人,也都只會找男的,他搞笑解釋謂:「因為媽媽會吃醋,她的願望是下輩子當我女朋友,今年母親節我已經答應她了!」

 演出結束後,Lollipop F被安排與韓國男團MBLAQ一會,兩團惺惺相惜,期待有機會同台共舞,更承諾日後如到對方的「地盤」,一定會盡地主之誼好好照料對方。

相關新聞
未敢挑戰學友過百場巡唱紀錄 Eason遭歌迷喝令減肥 (2012-05-30) (圖)
Lollipop F韓國世博演出受歡迎 (2012-05-30) (圖)
鄭欣宜澄清妹妹無意入娛圈 (2012-05-30) (圖)
韓燕否認拒陪客致工作減 (2012-05-30) (圖)
冰封裂紋逼真 周迅自喻「瓷娃娃」 (2012-05-30) (圖)
苗可秀曾考慮打Botox駐顏 (2012-05-30) (圖)
上海電影節設「向大師致敬」單元 展映張徹武俠電影 (2012-05-30) (圖)
草蜢《華麗舞台演唱會》 下月澳門上演 (2012-05-30)
嫣然慈善晚宴籌5460萬 王菲獻唱感謝相助者 (2012-05-29) (圖)
黃柏高簽陳奐仁如獲金礦 (2012-05-29) (圖)
陳敏之見周董變Fans (2012-05-29) (圖)
甄子丹收入 全交太太處理 (2012-05-29) (圖)
劉鑾雄陪母食晏 眉頭深鎖 (2012-05-29) (圖)
《心戰》輸收視贏口碑 (2012-05-29) (圖)
太太成封面人物感不快 陸永斥「放相」者造宣傳 (2012-05-29)
Cammi留寫真集 贈陳冠希 (2012-05-29) (圖)
唱廣東話謝港迷 HSJ飛天開騷大耍雜技 (2012-05-28)
開簽名會滿足廣州歌迷 許廷鏗沒被邀拍裸照 (2012-05-28) (圖)
視成龍 李連杰為英雄 加雷斯埃迎斯盼可合作 (2012-05-28) (圖)
消防制服Look登上雲梯 張智霖膽粗粗不扣安全帶 (2012-05-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多