檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月30日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

苗可秀曾考慮打Botox駐顏


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-30]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 植植) 70年代影視紅星苗可秀(見圖)接受好友汪曼玲《星級會客室》專訪。苗可秀憶述當年得悉好友李小龍死訊時,感到難以置信。武打巨星李小龍在73年突然逝世,身為其好友的苗可秀憶述當時收到消息完全不敢相信:「報館朋友打電話畀我,我一聽到即說了句『黐線!亂講!』就掛了線。後來我向鄒文懷求證,原來是真的,簡直難以置信……他出殯時我亦有去看他,我摸了他的頭一下,好像是最後的接觸,感覺好難過。」苗可秀曾與兩名有婦之夫拍拖,汪曼玲問她有沒有後悔?苗可秀想了想表示:「以前我個人傻更更,做咩都冇乜顧慮,覺得一齊開心就得。朋友又好縱我,我都唔知當時係做錯事。但現在我覺得,如果當時識諗,很多事情就不會發生。」直至現在苗可秀亦沒有結婚,她表示已習慣單身生活:「並非不想結婚,但真的沒有想結婚的念頭,始終感情事不可強求。我亦非一個好的家庭主婦,不懂照顧人,連電飯煲都唔係好識用!不過一旦有機會去做,我亦會一心一意好畀心機學。」雖然苗可秀大方承認年屆60,但當汪曼玲問苗可秀怕不怕老,她即回應道:「驚呀!邊個唔怕老!」問她有考慮過打針、做手術駐顏嗎?她說:「有想過,見到人]打完botox幾靚,不過我好驚打針,抽血都會見暈!」

相關新聞
未敢挑戰學友過百場巡唱紀錄 Eason遭歌迷喝令減肥 (2012-05-30) (圖)
Lollipop F韓國世博演出受歡迎 (2012-05-30) (圖)
鄭欣宜澄清妹妹無意入娛圈 (2012-05-30) (圖)
韓燕否認拒陪客致工作減 (2012-05-30) (圖)
冰封裂紋逼真 周迅自喻「瓷娃娃」 (2012-05-30) (圖)
苗可秀曾考慮打Botox駐顏 (2012-05-30) (圖)
上海電影節設「向大師致敬」單元 展映張徹武俠電影 (2012-05-30) (圖)
草蜢《華麗舞台演唱會》 下月澳門上演 (2012-05-30)
嫣然慈善晚宴籌5460萬 王菲獻唱感謝相助者 (2012-05-29) (圖)
黃柏高簽陳奐仁如獲金礦 (2012-05-29) (圖)
陳敏之見周董變Fans (2012-05-29) (圖)
甄子丹收入 全交太太處理 (2012-05-29) (圖)
劉鑾雄陪母食晏 眉頭深鎖 (2012-05-29) (圖)
《心戰》輸收視贏口碑 (2012-05-29) (圖)
太太成封面人物感不快 陸永斥「放相」者造宣傳 (2012-05-29)
Cammi留寫真集 贈陳冠希 (2012-05-29) (圖)
唱廣東話謝港迷 HSJ飛天開騷大耍雜技 (2012-05-28)
開簽名會滿足廣州歌迷 許廷鏗沒被邀拍裸照 (2012-05-28) (圖)
視成龍 李連杰為英雄 加雷斯埃迎斯盼可合作 (2012-05-28) (圖)
消防制服Look登上雲梯 張智霖膽粗粗不扣安全帶 (2012-05-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多